ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 62 из 62

Тема: Что лить в бачок омывателя?

Почетный Мембер Аватар для KBG
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Подозреваю,что очень хорошо подойдет вода из системы отопления!Она и мягкая, и хим.очищенная...
    Это она там должна быть такой, сомневаюсь, что это так.
    А в некоторых регионах, вода в системе отопления ВАЩЕ ХОЛОДНАЯ!
    В Греции все есть!

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick_Shl Посмотреть сообщение
    Вода из крана разная бывает. Например у моей тещи мне какой-то цветочный чай не нравился, пока я раз не заваривал его подольше... И понял - это был не чай, это был вкус воды из под крана. Одна хлорка(И это в Минске! Так сказать столица!)!
    Теперь приходится для тещи покупать воду в бутылках .
    - московскую воду без очистки фильтрацией тоже не рекомендуется использовать для пищевых целей... По теме: для заливания в бачок целесообразно (для москвичей) использовать воду из "горячего" крана: в нее добавляются примеси, предохраняющие трубы от выпадения накипи на стенках. Кстати, из-за этих примесей для питьевых целей горячую воду использовать нельзя. А в системе омывания стекла автомобилями эти примеси должны играть положительную роль.
    Кстати, если "накипь" уже образовалась в трубках, можно попробовать добавить в систему немного средства от накипи
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Мембер Аватар для Nick_Shl
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    По теме: для заливания в бачок целесообразно (для москвичей) использовать воду из "горячего" крана: в нее добавляются примеси, предохраняющие трубы от выпадения накипи на стенках. Кстати, из-за этих примесей для питьевых целей горячую воду использовать нельзя.
    Это смотря как сделано. Может стоять бойлер, к нему подводится горячая вода(теплоноситель) и холодная, которая подогревается.
    И кстати, её(воду у тещи) не то что пить - зубы чистить противно...
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick_Shl Посмотреть сообщение
    Это смотря как сделано. Может стоять бойлер, к нему подводится горячая вода(теплоноситель) и холодная, которая подогревается.
    И кстати, её(воду у тещи) не то что пить - зубы чистить противно...
    - в Москве горячая вода идет в микрорайоны с ТЭЦ, там она является как бы отходом при производстве электроэнергии. В бойлерных стоят автоматы, регулирующие температуру воды, подаваемой непосредственно к домам. При изменении температуры воды может выпадать накипь, поэтому в нее добавляют средства от накипи. Особенно много грязи попадает в систему водоснабжения Москвы весной, когда тает снег, в это время она бывает попахивает навозом, ее активно обеззараживают.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Надо новую тему в болталке про воду и туда последние СМС скинуть

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Пробовал, но после этого у меня получалось помыть фары только один раз. Лучше уж так как было.
    Я на счет всякой дистилированной воды и прочих "фирменных" добавок не загоняюсь, лью простую воду из под крана. Я точно знаю, что форсунки стоят меньше, чем потратится денег на всю эту муть.
    Перестала поливать одна форсунка омывателя лобового стекла... Снял я ее что б продуть компресором,а она треснула "по шву"(видимо по этому и не лилась водичка на стекло,а выливалась вся в трещину).... Поехал я заказывать ее к диллеру,так стоит она 850 деревянных... Не сказал бы что копеечная штука...
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Перестала поливать одна форсунка омывателя лобового стекла... Снял я ее что б продуть компресором,а она треснула "по шву"(видимо по этому и не лилась водичка на стекло,а выливалась вся в трещину).... Поехал я заказывать ее к диллеру,так стоит она 850 деревянных... Не сказал бы что копеечная штука...
    Да, не копеечная. Но и дистилированная водя тоже не копеечная. Это где-то литров 15-20. А диагноз известен форсуночки? От чего она преставилась?
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Почетный Мембер Аватар для tab
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Привет!
    У меня форсунка правая льёт одной струёй, нет практически распыления - снимал продувал, бестолку. Поеду красить дверь пусть и форсунку нафиг меняют...
    А по поводу жидкости - хорошая штука Holts, что зимой что летом (летнюю)

Новичок Аватар для Сашок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - в Москве горячая вода идет в микрорайоны с ТЭЦ, там она является как бы отходом при производстве электроэнергии. В бойлерных стоят автоматы, регулирующие температуру воды, подаваемой непосредственно к домам. При изменении температуры воды может выпадать накипь, поэтому в нее добавляют средства от накипи. Особенно много грязи попадает в систему водоснабжения Москвы весной, когда тает снег, в это время она бывает попахивает навозом, ее активно обеззараживают.
    Вода при производстве электроэнергии не может быть отходом, т.к. она подготавливается с помощью установки ХВО и на это затрачивается куча денег.
    После прохождения пара через турбину, он конденсируется и возвращается обратно в цикл (если только он не идёт на производственные нужды крупных предприятий), с одновременной подпиткой свежеподготовленной водой (для компенсации пароводянных потерь).
    Вода в теплосети (теплоноситель) не участвует в производстве электроэнергии, она в любом случае греется от бойлеров на ТЭЦ.
    Просто на ТЭЦ зачастую используется открытая система водоснабжения (существуют также закрытые системы водоснабжения), при которой теплоноситель попадает не в бойлер дома, нагревая холодную воду, а на прямую к потребителю.
    Всем удачи! Сашок

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    Вода при производстве электроэнергии не может быть отходом, т.к. она подготавливается с помощью установки ХВО и на это затрачивается куча денег.
    После прохождения пара через турбину, он конденсируется и возвращается обратно в цикл (если только он не идёт на производственные нужды крупных предприятий), с одновременной подпиткой свежеподготовленной водой (для компенсации пароводянных потерь).
    Вода в теплосети (теплоноситель) не участвует в производстве электроэнергии, она в любом случае греется от бойлеров на ТЭЦ.
    Просто на ТЭЦ зачастую используется открытая система водоснабжения (существуют также закрытые системы водоснабжения), при которой теплоноситель попадает не в бойлер дома, нагревая холодную воду, а на прямую к потребителю.
    Ну уж, конденсата или хим. очищенной воды у химиков всегда можно набрать для домашних нужд(утюги,автомобили и т.д.)
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Да, не копеечная. Но и дистилированная водя тоже не копеечная. Это где-то литров 15-20. А диагноз известен форсуночки? От чего она преставилась?
    Да,кто его знает... А вода стоит в среднем 10 рублей/литр... А это 80 литров
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Новичок Аватар для Сашок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Ну уж, конденсата или хим. очищенной воды у химиков всегда можно набрать для домашних нужд(утюги,автомобили и т.д.)
    Да, потому что это вписывается в пароводяные потери - 1-2% от общего расхода хим. воды.
    Всем удачи! Сашок

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права