у меня видит высокие только, которые до туманки достают )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Передний парктроник не видит бордюры. Стены и другие препятствия видит.Косяк конструкции или только мне так повезло???
1,4 Комфортлайн.
у меня видит высокие только, которые до туманки достают )
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
а еще эти парктроники глючат безбожно - когда снег шел последние несколько дней, орали как резаные, задолбался при каждом замедлении звук вырубатьПри этом визуально снегом вроде не были залеплены, хз почему срабатывали. На предыдущих машинах такой хрени ни разу не было.
Срабатывает из-за того, что система автоматически инициализируется при скорости 15 км/ч, соответственно при каждом торможении до этой скорости датчики становятся активными, реагируя на снег, лед, выхлопы и пр.
Выхода два-либо перенастроить скорость автоматического включения на иное, меньшее значение, либо отключить в настройках автоматическое включение системы, что неудобно, ибо при приближении к реальному препятствию система не будет активной. Себе выставил скорость 8 км/ч, ну и практически забыл об этом![]()
а не при включении задней?система автоматически инициализируется при скорости 15 км/ч,
т.е. всегда, если сбрасываешь скорость до 14км\ч, парктроники активируются???
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Можно ли сделать вкл/откл. системы парковки БЕЗ камеры заднего вида? Также с кнопки, вручную (автоматом работает). А камера чтоб активировалась только при включении зад.передачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|