Всем доброго времени суток. Скорее всего, скоро вольюсь в стройные ряды обладателей Passat B6!
В этой связи есть ряд вопросов к "бывалым" пассатоводам.
1. Поделитесь, пож-та, каковы ощущения от динамики 2.0 типтроник? Я вчера потестил авто в Немдоме, но времени было мало, и я особо не понял.)))) Кроме того, подозреваю, что в Пассате адаптивная коробка, а передо мной проехался явно неторопливый чел...
2. Имеются ли "детские болезни" (глюки электроники, например, или мелкие неприятные поломки)? У меня сейчас годовалый 407 Пежо, так за это время (пробег 10 тыс.) я пять или шесть раз обращался по гарантии!!!
3. Насколько двухлитровый двигатель чувствителен к качеству топлива? Кто что льет? 95 или 98?
4. Мне понравилось сочетание черного цвета кузова (перл) и светлого салона (беж, Highline). Насколько такой салон (при аккуратной эксплуатации, ессно) подвержен загрязнению? Кто что скажет? Всегда, конечно, есть альтернатива - серебряный кузов и черный салон. Но первый вариант красивее!!!
5. Как себя ведет подвеска на московских (и областных) дорогах?
6. После 407-го мне не страшен длинный передний свес, конечно, но все-таки: все бордюры мои будут, или через один?
7. Ну и вообще, кто что сможет рассказать? На что внимание обращать приходится?
Социальные закладки