проставка под чашку амортизатора с нанесенной на нее резьбой, "дешевая" альтернатива винтовой подвеске, ИМХО бред, поднять еще ладно, но занижать машину на стандартных стойках ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что ЭТО за бойда такая? кто-нибудь слышал?
проставка под чашку амортизатора с нанесенной на нее резьбой, "дешевая" альтернатива винтовой подвеске, ИМХО бред, поднять еще ладно, но занижать машину на стандартных стойках ...
Хотел обсудить эти проставки на встрече, но забылПервоначальное сообщение от Zzzz
проставка под чашку амортизатора с нанесенной на нее резьбой, "дешевая" альтернатива винтовой подвеске, ИМХО бред, поднять еще ладно, но занижать машину на стандартных стойках ...![]()
Просто мне скоро подвеску потрошить надо будет, думаю для зимы такие проставки были бы очень удобны. на лето смело можно было бы укороченные пружины ставить
А тебе сейчас нехватает высоты? Или в чем трабл непоняно?
Cейчас всё ок. но месяц назад, когда ещё была зима на брюхо сел, пришлось на тросе вытягиватьПервоначальное сообщение от Zzzz
А тебе сейчас нехватает высоты? Или в чем трабл непоняно?![]()
А за 200-300у.е. я бы не отказался от регулируемой по высоте подвески (хотябы см на 3 на зиму её поднимать) вот и интересуюсь этими проставками
расплата за эти 2-3 см будет ухудшение управляемости и устойчивости, лучше за эти деньги поставь Bilstein B6, проку больше будет.
ХМ...если ухудшение, тогда не надо. А что за B6?Первоначальное сообщение от Zzzz
расплата за эти 2-3 см будет ухудшение управляемости и устойчивости, лучше за эти деньги поставь Bilstein B6, проку больше будет.
2-е название Bilstein Sport глянь тут http://www.passatclub.ru/tune3.shtml?326
если все это дело доукомплектовать пружинами пожестче, поведение машины изменится кардинально, в лучшую сторону,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|