ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ГАРАНТИЯ НА ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

ГАРАНТИЯ НА ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ

Господа! HELP! После 26 000 аккуратной езды (без иронии) загремела подвеска впереди.(B6,2FSI,Highline).Мелкие неровности проглатывает, а на случайных ямках гремит как железный дровосек в агонии.Позвонил сервис-манагеру дилера.Тот ответил, что гарантия на подвеску действует до первого ТО. Я слышал,что гарантия распространяется на все детали автомобиля. Кто что знает по этому поводу подскажите плиз.

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от YurChel Посмотреть сообщение
    Господа! HELP! После 26 000 аккуратной езды (без иронии) загремела подвеска впереди.(B6,2FSI,Highline).Мелкие неровности проглатывает, а на случайных ямках гремит как железный дровосек в агонии.Позвонил сервис-манагеру дилера.Тот ответил, что гарантия на подвеску действует до первого ТО. Я слышал,что гарантия распространяется на все детали автомобиля. Кто что знает по этому поводу подскажите плиз.

Уважаемый господин YurChel!
    Если Вас не затруднит смотрите здесь: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6491.

Если возникнут дополнительные повествования (уточнения) - излагайте и (или) вопросы - задавайте.

Спасибо.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Данке шен,комрад Pridurok! Проанализировав информацию по Вашей ссылке я синтезировал вывод о распространении гарантии в установленный производителем двухгодичный срок на ВСЕ дефекты, в том числе и дефекты деталей подвески.
    Сегодняшний мой визит в сервис дал предварительный диагноз о чрезмерном износе втулок стабилизатора. В силу отсутствия личного свободного времени ремонт запланировал на 10 мая. Дилер признает вроде гарантийным случаем.

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  8. Рейтинг
    YurChel, а вы часом не из Челябинска? Исключительно судя по нику.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Мембер Аватар для ildar
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записался на ТО-30000. Замена сайлентов по гарантии. Будут ставить новые, измененные

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права