Буду благодарен! Есть ли у кого официальная информация о сроках поставки авто, при заказе у оф. дилера?
Заказал пассат В8 12 октября 2016 года, когда ждать поставки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Буду благодарен! Есть ли у кого официальная информация о сроках поставки авто, при заказе у оф. дилера?
Заказал пассат В8 12 октября 2016 года, когда ждать поставки.
Заказал 24.01. Производство назначено - 1я неделя марта. Привоз к диллеру ожидается в начале апреля. Но грубо говоря в среднем по информация по диллерам - 3 месяца.
Автоматом задел до 6 мес. (должно быть прописано в договоре заказа) ибо возможны случае переноса даты производства, не проходы по квотам (нехватака) и т.п.
Заказывал в декабре, производство сдвигалось, в итоге было в конце марта, машину забрал на майские праздники
Узнавал в «Авторусь» Подольск «заказ Б8 под себя» 6 мес.
B7 Passat 1.8 Highline TSI 7-DSG(NQB) март 2012г. (лайтбраун)+Technic+Multimedia+Камера+Седло + Эберспехер «Гидроник» 4кВт.
SCIROCCO 1.4/160 GTS, TSI 7-DSG 2014г. белый.
Привет всем
Заказывал в ноябре 2016
Потом переиграл на дизель в январе 2017
Поставили на сборку на 7 неделю 2017
Машина собрана, стоит в Германии у импортера уже
Был Passat B7 1,8 DSG Хайлайн + мультимедиа+ техник + камера + электросиденья + зебрано + XDS + подсветка в дверях + в ногах - продан
Был Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + пакеты — СДАЛ ПО ГАРАНТИИ.
УРА !!! Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + АСС + электросиденья + Side Assist + выбор профиля авто + круговой обзор + автономка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|