Млин такая же хня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Есть ли какие нибудь ньюансы при съёме передней фары?? А то я сегодня глянул на скорую руку, создалось впечатление что как минимум придётся снимать бампер в сборе , чтоб добратьса до неё. Причина- хочу попробовать снять стекло и удалить грязь и пыль, а то из-за отсутствия заглушки на ближнем свете весь мусор и пыль благополучно обжили отражатель и фара стала серая...![]()
VW Passat 1,8 20V 1997г
По моему так и есть![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
когда снимали бампер, для замены ремня ГРМ, сам смотрел, там именно под фарой помоему два болта, и к ним при стоящем бампере не подлезть![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Жесть... как не ххотелось, но придётся..
Хорошо хоть аккумулятор не как на стратусе - там чтоб его снять ,колесо снимать надо.. песня на час минимум![]()
VW Passat 1,8 20V 1997г
Спасибо Barmaley. В продаже видел стёкла отдельно.... вот и думал поробовать аккуратьненько разделить... Целую покупать из-за пыли жалко и так ездить не особо. Вариант второй поробовать просто промыть..? есть вероятность попортить отражатель если с химией какой.
VW Passat 1,8 20V 1997г
Goss, снаружи стекла полируются, изнутри можно, вынув ламмпы, помыть с моющим средством, просто ополоснув, затем высушить. Можно помочь феном.
Полированные фары затираются еще быстрей
+1
ПроходилиСам мыл, полировал. Заметно лучше стало
, но вот то что отпалированные стёкла фар стали мутнеть быстрее это факт, хотя шибко не напрягает
полируеццо ещё раз и всё ок ..... Кстати перед мойкой фар помимо ламп, не помешает ещё и двигатель корректора фар снять ы..... а то промокнет
![]()
чтобы снять фару на б-5-5 надо снимать бампер. у меня постоянно слетали резиновые заглушки. чудом не потерял. они постоянно где то застревали. кончилось тем что это мне надоело и пришлось их закрепить хомутами ,размер кажется на 80мм. проблема исчезла.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Ок , так тому и быть, да пребудет мытьё и полировка.![]()
![]()
VW Passat 1,8 20V 1997г
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...c=127350-может кому пригодится
По пробуй на месте промыть. Общим я на Шаране а там места вообще нет чтоб подлезть промывал так: в аптеке покупаеш одноразовый шприц по больше, потом спирт техническый можно и другой но я брал для разжигания огня самый дешевый. Потом пластиковй шланг к стати хорошо подходит от старых Ауди от центрального замка там система вакуумная продаеться в магазине на метры или тому подобное. Одеваеш на шприц без иголки конечно набираеш шприц спиртом вытаскиваеш лампочку и туда поливаеш спиртом шланг можно гнуть как хочеш иной раз немного нагрв зажигалкой а в фарах есть стек снизу вот и все очень просто потому как рефлектор тереть нельзя только промывать.
спасибо уже понял, что без снятия бампера фару не вытащить.
а чтоб его снять нужно снять колеса передние, а потом подкрылки.
хорошо что мотор еще снимать для этого не нужно.
какой дебил все это выдумал интересно.
в любом случае спасибо, снимать не буду, пусть хоть вообще льдом покроется. пришла пора расставаний, задолбал этот дебилизм "гениев конструкторской мысли".
там всего то 2 вертикальных самореза и один с боку(если у тебя Б5)...но есть фиксаторы.
снимать нужно акуратно, потому, что с внутренней стороны корпуса фары есть ЯЗЫЧОК, который цепляет за бампер, но акуратно, можно вытащить....лично снимал, а потом просто срезал его.
подкрылки снимать не нужно.
Снаружи полируется а из нутри хорошо помогает... не удивляйтесь - водка. просто покупаешь чекушку (если одна фара) не дорогой водки и заливаешь внутрь фары, трясёшь как можешь потом выливаешь и даёшь высохнуть, после водки не остается разводов. Ребята тока не надо стибаться, способ проверенный.
Passat 2004г.в. 1.9 TDI AVF АКПП EYF 5hp на фарше турбосарайчеГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|