А что, по длине у Вас не регулируется? Откиньте нижний фиксирующий рычаг (под колонкой) и потяните на себя руль...техническое решение по увеличению выноса руля?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всех приветствую.
Такая вот сидуация. При своем росте в 190см расположившись удобно на сидении не хватает выноса руля. Приходится сидение подсовывать ближе но тогда ногам не комфортно.
Вопрос: существует ли техническое решение по увеличению выноса руля? Может "проставки" либо еще что..
Спасибо.
А что, по длине у Вас не регулируется? Откиньте нижний фиксирующий рычаг (под колонкой) и потяните на себя руль...техническое решение по увеличению выноса руля?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Хочется пошутить на ваш ответ но буду держать себя в руках
Вынос имеется в виду "на себя - от себя". Вот я сел, отпустил сидение, выдвинул как мне удобно и руль на себя вытянул на сколько можно, но этого недостаточно.
Вы вытянули полностью колонку на себя и не хватает? Удивительно...
Да я не обижусь....., так как реально Вас не понял. Я даже задумался- а выносится ли руль в действительности, так как три года назад отрегулировал и больше не лазил, ни в сиденье, ни в руль, ни в зеркала...однако коротышка- рост 178...
...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ничего смешного. JedaY, низкоросликам не понять
У меня точно такая же проблема, рост 190. Если комфортно ногам, то руки приходится вытягивать, и тогда устают, ибо они не полусогнуты в локтях. Либо ногам не комфортно, ибо прилично поджаты, когда двигаешь кресло вперед. Либо, как вариант, с которым мне пришлось мириться это ставить спинку более-менее вертикально. Тогда локти хоть нормально, комфортно согнуты. Но по спине напряжение увеличивается - включаю массаж, помогает немного.
Была как-то Astra J, там куда удобнее было. Сидел в BMW 5 новой, там вообще даже базовые сидушки как под тебя шиты. И я понял, в чем причина: торпедо должна быть более вытянута в салон внутрь, тогда появляется и место для ног, и место для регулировок.
А самый тазик, когда к этому ещё дополняется и увеличенный назад угол наклона сидушки + валик вытяжной под колени.![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Боюсь, не только низкоросликам... Может стоить сходить на курсы подготовки водителей, где Вам покажут единственно верную посадку за рулём, и объяснят, что любая другая не только не удобна, но и опасна?
P.S. Иногда в салоне, или на тест-драйве, присаживаюсь за руль, и искреннее недоумение: человек, который тут до меня сидел, он сюда поспать сел, или машиной пытался управлять?
P.P.S. У БМВ продольное расположение двигателя - отсюда иная компоновка салона. И с торпедо это никак не связано...
sphoenix только вы поняли мою проблему, спасибо)
В BMW-5 я тоже сидел, там можно сказать салон идеальный и по комформу и по посадке подителя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|