ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Флойд Мэйвезер VS Оскара Де Ла Хойя

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  2. Рейтинг

Thumbs down Флойд Мэйвезер VS Оскара Де Ла Хойя

Парни, кто смотрел вчера бой? :vah03:
    При всем таланте и великолепии, никогда не любил Мэйвезера. Он всегда себя вел, как надменный излишнесамоуверенный говнюк. Золотого Оскара всегда уважал, вот и теперь болел за него. Был уверен до последней секунды в его победе. Мнение Гендлина полностью совпадало с моим... Сам Оскар тоже был уверен, что пусть и с небольшим перевесом, но все же выиграл это сражение.
    Объявленный счет 2-го и 3-го судей Чак Джампа -- 116-112, Джерри Рот -- 115-113, вызвал недоумение многих, в том числе и красавицы жены Оскара.
    Вообщем, флудить много не буду.., смысла нет..., но я разочарован решением судей!
    Последний раз редактировалось Kuz'ma; 07.05.2007 в 14:56.
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kuz'ma Посмотреть сообщение
    Парни, кто смотрел вчера бой? :vah03:
    При всем таланте и великолепии, никогда не любил Мэйвезера. Он всегда себя вел как надменный излишнесамоуверенный говнюк. Золотого Оскара всегда уважал, вот и теперь болел за него. Был уверен до последней секунды в его победе. Мнение Гендлина полностью совпадало с моим... Сам Оскар тоже был уверен, что пусть и с небольшим перевесом, но все же выиграл это сражение.
    Объявленный счет 2-го и 3-го судей Чак Джампа -- 116-112, Джерри Рот -- 115-113, вызвал недоумение многих, в том числе и красавицы жены Оскара.
    Вообщем, флудить много не буду.., смысла нет..., но я разочарован решением судей!
    я смотрел.
    судьи уроды блин, не справедливо
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Папа
    Альбомы
  6. Рейтинг
    сходит голдбой, со сцены, влюбом случае.....
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Оскар сам виноват .. я разочарован не столько судейством сколько медлительностью Оскара .. видно было что в последних раундах он подустал и потерял свежесть и скорость.
    Лет пять назад он бы разделал Мэйвезера в пух и прах .. стареет ..
    Dive Now Work Later!!!
    В миру Колек!

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Koba Посмотреть сообщение
    Оскар сам виноват .. я разочарован не столько судейством сколько медлительностью Оскара .. видно было что в последних раундах он подустал и потерял свежесть и скорость.
    Лет пять назад он бы разделал Мэйвезера в пух и прах .. стареет ..
    Ну 34 для средневеса это уже не маленький возраст. Устает быстрее... скорость поменьше... Поверь мне, по себе все это чувствую на тренировках - руки тяжелеют, ноги к полу прилипают, даже видя удар бывает уже не успеваешь или просто нет сил от него уклониться. Тем не менее, бой он вел и преимущество, пусть и не большое, было на его стороне. Мейвезер в основном контратокавал (и часто удачно) и защищищался. Но вел бой - ГолденБой!
    И это ни что иное - как засудили!
    А Оскар итак уже планировал уходить, но уходя хотел победить непобежденного красавчика Флойда и уйти громко и с почетом. Не дали..
    Последний раз редактировалось Kuz'ma; 07.05.2007 в 14:55.
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    да уж вчера наверно весь стадион был а акуе когда услышал о победе негретенка, а этот сучок все 12 раундов лыбылся, как будто еще до боя знал кто победит.

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг

Согласен с ораторами, но...

Я считаю, что Мэйвезер был быстрее и бил точнее! Каждый его удар оставался в Оскаре. Но, дело в том, что так ведя поединок, нельзя взять пояс. Оставить у себя можно, завоевать - нет! Оскару надо было дать уйти чемпионом! Получилось наоборот...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права