Великий День, Великой Победы, один из немногих который действительно можно назвать Праздником. Последние годы праздновал с бабушкой, но в августе прошлого года её не стало, поеду на кладбище к дедушке и бабушке, проведать и помянуть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Великий День, Великой Победы, один из немногих который действительно можно назвать Праздником. Последние годы праздновал с бабушкой, но в августе прошлого года её не стало, поеду на кладбище к дедушке и бабушке, проведать и помянуть.
Моторенваген наше все!!!
Единственное, что очень не люблю, когда на этот праздник нажирается молодежь, которая к нему имеет опосредованное отношение.
праздную всегда, все таки это один из немногих праздников, которые действительно являются таковыми.
deflep практически не пью , так что ет не про меня, не напиваюсь на такой праздник
а вот людей которые пережили войну, и которых знаю, хотя остался всего один человек, навещаю обязательно в этот день, уходят они
![]()
Последний раз редактировалось olegus; 08.05.2007 в 12:11.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Мои деды, родители праздновали и я с семьей праздную.
Населенный пункт у нас не большой - 18тыс. населения. На торжественный митинг собирается очень много народа семьями и с детьми, поздравляем ветеранов. После митинга возложение венков к памятнику. Организовывается массовая выездная торговля - столики, шашлыки и т.д. А потом можно или на берег водохранилища или на дачу продолжать праздновать.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
да грандиозный день 9 мая, честно говоря в моем сознании не укладывается как люди смогли пережить все тяготы и лишения и одержать победу, 5 долгих лет, день за днем они ковали победу.
Для нашей семьи это самый великий праздник.Один мой дед моряк, прошел все войну, вся грудь в орденах. Бабушка копала траншеи и окопы, была санитаркой.
Другой дед летчик, бабушка работник тыла.
Поеду навещать своих родных и отмечать с ними, потому что это их немалый вклад в общую победу.
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s.
Погибло:
французов - около 300 тыс.
американцев - около 350 тыс.
англичан - около 500 тыс.
югослав - около 1,6 мил.
поляк - около 6 мил.
руских - более 20 мил.
согласен, что один из немногих по настоящему праздников. не отмечаю в силу обстоятельств. Дела и семья. Хотя завтра с родней поеду на кладбища помянуть ушедших родственников которые воевали.
Всех с наступающим.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Когда был жив дедушка то всегда с ним выпивали по рюмахе, но уже два года как умерС утра пойду на возложение винков к вечному огню, потом на работу, после работы заеду к деду на могилку помяну.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
вотку зажал?
Y SO CRS?

Ежегодно приезжали к дедушке и бабушке 9-го мая. Дед воевал, а бабушка была в блокаде, в Ленинграде. Сына, племянников всегда старались привезти к деду, чтобы знали о той страшной войне. В прошлом году дед умер, а бубушка переехала жить к дядьке. В этом году будем дома, поглядим телек, парад.
У меня еще один дед погиб в боях за оборону Воронежа, в 42 году, похоронен в братской могиле на одном из кладбищ Воронежа.
Кстати, отличная идея с георгиевскими ленточками - это просто здорово.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
У меня родственников много воевало.
Многих так и не узнал, ушли из жизни еще до моего рождения, кто-то погиб на войне (двоюродный дед сгорел в танке заживо, в Румынии), или вот бабушка, подвозила снаряды на Зис 5, права имела с 40ого года, в воскресение похоронили ...
Обычно, обзваниваю своих, близких, поздравляю.
А там как пойдет - бывает, с друзьями на салют ездим, бывает, дома.
Завтра вот было желание вечером поехать шашлычки пожарить на даче, в баню сходить, но
1)Чет погода подводит
2)Среди строительного мусора отдыхать как-то не хочется![]()
3)Может и не буду праздновать вовсе, очень много недоделанных дел.
Так что, как буду праздновать завтра, заключительным моментом - посмотрим.
B6 -> BMW F30![]()
вчера был в гкд на концерте посвященном дню великой ПОБЕДЫ, в принципе все понравилось.
но удивил один моментик солист группы токио, после своей песни(которая ну никак не подходила под формат мероприятия), сказал ветеранам следующее, почти дословно:
ребята вы молодцы, в общем ребята с праздником вас.
люди старшего возраста честно говоря были немного удивлены.
Завтра деда и бабушку на митинг с утра везу!!!! Ветераны.
треха баварская

А я считаю, что этот праздник надо сделать рабочим днем. И заработанные за этот день деньги перечислить тем немногочисленным ветеранам, что остались от ВОВ, а также пострадавшим от современных войн- афганской и чеченской.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()

Фу, тока вернулся с дачи, вывез полную машину хлама.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я выспался, весь день пахал (исчо не закончил).
Вечерком к корешу ваксу пить поеду, потом пересекусь с девушкой, и пойдем в какой-нить клубец танцевать![]()
А завтра утром опять пахать ...
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|