Или датчик NOx грязный/умирает, или его проводка шалит от сырости/соли...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На днях загорелся чек во время движения и вылезла ошибка по кату...
Может кто сталкивался?Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Б-8 2,0 TDI DSG 6 универсал
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
Или датчик NOx грязный/умирает, или его проводка шалит от сырости/соли...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Прохожий Поблагодарил(и) за этот пост
Кто на каком пробеге меняет топливный и воздушный фильтр?
Моя машина была пригнана из Германии с пробегом 60т.км. Фильтры у них не менялись, но полноценное ТО при отправке в Россию было сделано по их регламенту. Здесь я проехал 10т.км. и заменил фильтры. Воздушный был уже грязный, а вот топливный был чистый. На ютубе видел ролик с доцентом института Губкина, который говорил, что наша соляра лучше чем в Европе, мол, там о такой саляре могут только мечтать. С учётом этого видео и своим опытом думаю, менять воздушный фильтр через 30-40тыс.км., топливный через 80-90т.км. Поделитесь своими мыслями на этот счёт.
Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
.Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...
Ну, в принципе, евро-6 не просто так придумали в России? Или не в России всё же? Будет время - заедьте на заправки и попросите сертификаты на солярку. Я более чем уверен что ни в одном вы не найдете ни евро 5, ни евро 6. А в той же германии топливо обязано соответствовать стандарту евро 6. А что до доцента, то у того язык без костей. Во первых Европа реконструировала свои нефтеперегоны, во вторых используют "легкую" персидскую нефть которая содержит меньше парафинов и серы чем "тяжелая" уралс. Ее легче привести к стандарту евро 6.Поделитесь своими мыслями на этот счёт.
Б-8 2,0 TDI DSG 6 универсал
Б-6 2,0 FSi МКПП 6 седан
Б-5 1,8т МКПП 5 седан
Б-3 2,0 МКПП 5 седан
Вы уверены в пробеге? В Германии машины с таким пробегом всегда стоили просто КОСМИЧЕСКИХ денег.машина была пригнана из Германии с пробегом 60т.км
Что за "полноценное" ТО такое? Если фильтры не меняли- что делали то? Хотя бы масло в АКПП меняли?Фильтры у них не менялись, но полноценное ТО при отправке в Россию было сделано по их регламенту
Стоял оригинальный? Крайне странно для пробега 60К и чистый ТФ с учетом того, что этот фильтр не меняли с завода.. Я на СС менял немецкий фильтр с пробегом около 45К- черный был...темно-серый. Опять вопрос про достоверность пробега- ВИН пробивали по базам обслуживания ВАГ?.. Если машина шла через Белоруссию...здесь В8 мотают на ура. Дорого мотать (там целый комплекс мероприятий, уже даже в ДСГ в мехатроне чистят), но лишняя 1000 уе срубается легко.а вот топливный был чистый
Без комментариевролик с доцентом института Губкина, который говорил, что наша соляра лучше чем в Европе
Я менял и меняю воздушный и салонный каждое ТО, ТФ каждые 25К (через одно ТО). Все по оригиналу, за неоригинал ничего не скажу. Ваши цифры считаю...сильно завышенными ожиданиямименять воздушный фильтр через 30-40тыс.км., топливный через 80-90т.км.![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Хочется верить в честность немцев, но может они и смотали пробег))).
Машину нашёл на mobile.de. Пробег был 57,8К. Цена 32т. Без налога 27т. ихних денег. По mobile.de вроде средняя цена.
Историю обслуживания прислали, также по ВИН пробил у нашего ОД история машины совпала.
ТО1 было на 28К, меняли масло с фильтром.
ТО2 на 57,8К, меняли масло с фильтром, салонный фильтр, аккумулятор, тормозную жидкость, тормозные колодки и диски. Масло в АКПП по их регламенту меняют раз в 120т.км. Вот такая история.
Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
.Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...
В это верить не надо. Не тот объект веры, если так можно выразиться.Хочется верить в честность немцев
Судя по тому, что Вы описали, никто не жульничал. Цена и пробег выглядят адекватно. Может, перед продажей в Россию или еще куда-то за свой бугор, они что-то бы и могли смотать, но раз Вы машину "засекли" еще до покупки, то всё должно быть в порядке. Вряд ли кто-то там решился бы скрутить пробег, не зная, что машина гарантированно покинет Германию. Ведь там связь машины, дилера и производителя в этой части очень хорошо поставлена, и скрученный пробег выявляется на раз, причем с душераздирающими последствиями, на сколько я могу догадываться.может они и смотали пробег))).
Volkswagen Jetta 5 (2008) - 1,6 BSE, МКПП-5 (2009 - 2020)
Volkswagen Passat B8 (2020) - 1,4 CZDA, DSG-7 (2020 - н.в.)
Понял, вопросов больше нет, судя по цене пробег натуральный должен быть.нашёл на mobile.de. Пробег был 57,8К. Цена 32т. Без налога 27т. ихних денег.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|