Меня зовут Сергей,
1.Есть ли сейчас очередь в салонах на новые пассаты?В каком салоне посоветуете покупать авто.Есть ли ,так сказать "время ожидания" авто?
-----
2.Как долго мне нужно будет ждать авто?У меня нету каких то таких..эм, "неординарных замашек" кроме..наверное я помешан на дереве в салоне,машина для меня будет как дом родной,и я не хотел бы что бы мое место в котором я буду проводить 50 процентов всего своего времени было отделано Алюминием( на вкус и цвет

).Хоть там и не дерево,а пластик..но все же.
-----
3.Машина мне нужна где то к 10 числу(июнь) возможна ли покупка в такой срок?или нужно будет ждать месяц-два?
-----
4.Отсюда..следует вопрос,если покупать пассат новый не у оффициалов а в другом салоне например как (никакого намека на рекламу,просто как пример)
http://www.autostream.ru/
Там тоже как пишут авто на гарантии,если я куплю авто там,будут ли какие то недостатки у этого поступка?
-----
5.Пассат это комфортная машина?Нужно ли кричать в салоне что бы собеседник услышал ,то что ему говорят на скорости 100-150 км\час?Подвеска..не будет ли ощущения как от езды допустим на BMW x5 (все прелести наших дорог я чувствовал достаточно остро).
-----
6.Отдельный вопрос..про "дерево в салоне" возможна ли покупка пассата с отделкой только под дерево,без алюминия?
Спасибо вам большое,заранее за ответы,надеюсь мои "изощрения" на экранной клавиатуре не прошли даром

Спрашиваю сейчас, а не на тест драйве у официала потому что хотелось бы не выглядеть "лохом" и проявить хоть немного осведомленности.
P.S Пассат будет моей первой машиной личного пользования,сам вожу давно достаточно(для моего возраста),т.е опыт вождения есть.
Социальные закладки