По опыту своих соседей по гаражам могу сказать, что со скотчем нужно быть поосторожнее. Только в дорогу (день-два), далее клей присыхает, и нужно приложить немало усилий, чтобы заполировать пятна:vah03:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По опыту своих соседей по гаражам могу сказать, что со скотчем нужно быть поосторожнее. Только в дорогу (день-два), далее клей присыхает, и нужно приложить немало усилий, чтобы заполировать пятна:vah03:
Даа. Интересно, почему на W221 или на А8 никому в голову не приходит тахую хрень ставить?![]()
Так вот я не понимаю удовольствия в отпуск на машине, какой в этом кайф? Я понимаю, были бы автобаны, без ограничения скорости, а по нашим направлениям, это мучения. Я тут по просьбе девушки, гнал машину из Екатеринбурга в Москву, все матные слова, у меня закончились на четверти пути))) Для отпуска есть самолеты.
Удовольствия кстати, на порядки больше.
Ну это уже дело сугубо каждого, на чем ездить в отпуск.
Кто-то любит самолеты экономя на это уйму времени и т.д.
Кто-то любит распить бутылочку крепкого и уснуть под стук ж/д колес
Кто-то любит саму дорогу... наслаждаясь видами и просторами нашей необъятной родины.
ИМХО, ничего плохого и колхозного в установке мухобойки не вижу. Пусть она и не спасает на все 100%. Но, минус 2-3 скола за поезду и слава Богу. У меня сейчас на машине капот как из пулемета... а красить каждый год, тоже удовольствия мало.
А вот и фото. Испытано при пробеге Москва-Ессентуки, на дефлекторе несколько отметин, капот в целости![]()
DSC00020.JPG
DSC00022.JPG
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А по мне сплошной колхоз![]()
Действительно еще на майбах поставить фаркоп, багажник дедовский на крышу, мухобойник, багажник загрузить, что б жопой по асфальту чиркал и тошнить на дачу со скоростью 60 км. по трассе
Да, сколы не красиво, да красить утомительно, но если так уж жалко - купите фокус там, волгу, ТАЗ - и вперед
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverare![]()
Perlusha
+6
имхо, не идет он B6'му ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Проблема будет выявлена позднее - матирование лака на передней кромке точно проявится. И камешки потяжелее или под другим углом запущенные попадут на капот все равно. Кроме нарушения аэродинамики и лишних проблем (затраты на покупку, последующая полировка и т.д.) эта штука ничего не дает. Ну, разве только пальчики козой. Но выглядит, извините, колхозно - согласен.
Кстати, кто-нибудь пробовал - расскажите подробнее, коллеги (цена, как точно называется, легко ли снять и т.д.).
ИМХО временные покрытия - решение почти идеальное.
Вот именно, на черном -)
1.8 TSI![]()
Цвет машинки у тя красивый))))чеж я не знал что есть такой.....
а мне все равно,дело каждого..есть скоч 3м которому все равно на нагрв,он не прилипает потаму что Марярный и для авто...сами посудите када машину красят им обклеивают....а после покрасики загоняют в сушку а температура там гр 80 если не больше, и не чего,потом берут и спокойненько снимают и ни следов ни грязи....причем он продается разной ширины от 1см до 5 см и стоит он рублей 150-250...а дифлектор 2800р заказывать,ждать,ставить а потом разочероваться что все равно есть пару сколов....и по КАСКЕ красить))))) Я вот лучше с приятелями по гульбаню...или на том же Юге на банане покатаюсь лишний раз![]()
Мое мнение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|