ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 92 из 92

Тема: МУХОБОЙНИК на B6!

Почти Мембер Аватар для vicpr
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Да пусть будет, по вашему мнению, тысячу раз колхоз, но те следы, которые остались от камней на дефлекторе, а не на капоте, душу мне согрели
    Кто ездил на юга по вечно ремонтирующейся трассе "Дон" меня поймет.
    По поводу матирования - откуда, ребяты? Дефлектор крепится на четырех ушках шириной в 15-20 мм, и не на металл капота, а через толстый и прочный скотч.
    Зазор между капотом и пластиком почти сантиметр.
    Не нравится ездить с прибамбасом по городу - вернулся из отпуска, снял, протер тряпочкой и все как новое
    Вот показанные дермантиновые "шубы", согласен, ни к чему хорошему не приведут.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vicpr Посмотреть сообщение
    Да пусть будет, по вашему мнению, тысячу раз колхоз, но те следы, которые остались от камней на дефлекторе, а не на капоте, душу мне согрели
    Кто ездил на юга по вечно ремонтирующейся трассе "Дон" меня поймет.
    По поводу матирования - откуда, ребяты? Дефлектор крепится на четырех ушках шириной в 15-20 мм, и не на металл капота, а через толстый и прочный скотч.
    Зазор между капотом и пластиком почти сантиметр.
    Не нравится ездить с прибамбасом по городу - вернулся из отпуска, снял, протер тряпочкой и все как новое
    Вот показанные дермантиновые "шубы", согласен, ни к чему хорошему не приведут.
    +1.
    Ездил на Украину, одевал дефлектор. Одевается очень просто, никаких следов после не остается, потери в динамике и шумке вообще не заметил. А по приезду обратно в Москву снял. Кстати помыв машину, сколов не нашел.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladdi Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь пробовал - расскажите подробнее, коллеги (цена, как точно называется, легко ли снять и т.д.).
    ИМХО временные покрытия - решение почти идеальное.
    Вот была темка

Почти Мембер Аватар для Srv
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Прочитал все за и против и установил. Цена на Атланте в Минске 112$. Установка 22$ / 2 (пожизненная скидка на работы 50%) = 11$
    Изображения

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  10. Рейтинг
    диски красивые)) мухобойка на любителя

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Когда вижу пассы с мухоотбойниками аж противно становится, таким колхозом попахивает, как в конюшню попал, на нем только осталось сделать надпись - я в совке!, или еще круче "хулиган", "сирота" и маленького скорпиончика сбоку ... один раз в год покраптеть с подкраской ничего не стоит чем весь год стрематься с чудо-защитой...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Почетный Мембер Аватар для Rem
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Езжу 60 процентов за городом, по зиме обычно ставлю мухобойку, весной снимаю.
    На каждой мойке вывод бросается в глаза - Кромку капота мухобойка конечно же защищает и еще сантиметров 15 от нее, но все что выше все равно открыто и в сколах.
    По прошествии 1,5 года после покупки решил забить на это
    На следующую зиму ставить не буду
    VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M

Почетный Мембер Аватар для Vital 86
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AlexBg Посмотреть сообщение
    Когда вижу пассы с мухоотбойниками аж противно становится, таким колхозом попахивает, как в конюшню попал, на нем только осталось сделать надпись - я в совке!, или еще круче "хулиган", "сирота" и маленького скорпиончика сбоку ... один раз в год покраптеть с подкраской ничего не стоит чем весь год стрематься с чудо-защитой...
    Ты семейный седан/сарай ни с чем не путаешь?
    Пассат, ИМХО, выбор прагматичных людей, поэтому многие из нас и задумываются, как защитить/обезопасить авто от разной хрени с дороги и не только, а не заморачиваться после каждой мало-мальски продолжительной поездки, подкраской и т.д. (КАСКО в этих случаях, как правило не рулит).

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Ты семейный седан/сарай ни с чем не путаешь?
    Пассат, ИМХО, выбор прагматичных людей, поэтому многие из нас и задумываются, как защитить/обезопасить авто от разной хрени с дороги и не только, а не заморачиваться после каждой мало-мальски продолжительной поездки, подкраской и т.д. (КАСКО в этих случаях, как правило не рулит).
    +100 По нашей дороге пока от Нового Уругвая до Тюмени доедешь,потом никакой краски не хватит сколы закрашивать.Я уже писал,однажды ворона мне врубилась в кромку капота,если бы не мухобойка,она бы полосу по всему капоту клювом пропахала.Для города возможна она и не нужна,но по трассе очень помогает
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Альбомы
  20. Рейтинг
    Мне внешний вид нравится, темная мухобойка на темной (цвет а/м - синий графит) машине по моему гармонично. На светлых машинах немного в глаза бросается, а тут вроде как так и надо. Сегодня присмотрелся, по дороге на работу, ещё 2-х пассатов и одину toyota prado с дефлекторами видел. Нормально смотрится + главное польза, снимать в городе не буду, а скоро в крым.....
    Последний раз редактировалось Srv; 19.06.2009 в 15:04.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  22. Рейтинг
    мухобойки для тазиков, а то так ещё до чехлов на колёса можно дойти. то же от дороги страдают.

Почти Мембер Аватар для vicpr
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Чего спорить?
    У каждого свой взгляд на внешний облик авто.
    Кто-то тонирует наглухо, и считает что это суперкруто.
    Кто-то натягивает литье побольше да резину поширше.
    Кто-то россыпь светодиодов куда ни-попадя цепляет.
    Одно могу сказать: мухобойка штука практичная и полезная.
    А кто считает что колхоз, пусть камни с дороги капотом ловит, это личное дело каждого

Почетный Мембер Аватар для Vital 86
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    мухобойки для тазиков, а то так ещё до чехлов на колёса можно дойти. то же от дороги страдают.
    а пасцат давно стал сноб-мобилем?
    бентли-клуб прям какой-то брызговики для лохов, мухобойки для чубаков с семками ..........

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  28. Рейтинг
    а кенгур никто не ставил?
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    перед поездкой куда-то плёночкой я бы затянул, но эту рогозу ставить не стал бы.

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    У меня друг перед поездками дальними всегда обклеивает, 40 си капота, бампер и немного верх крыши какой-то специальной пленкой 3М, специально для этого дела придуманной. Смотрится конечно стремно, но по приезду отклеивается и все. В городах, никакие мухобойники нафиг не нужны.

Я кстати поднимал тут тему про ламинирование машины, за 30 тыс можно ее почти всю укатать и после этого ей даже на царапины пофиг, а не только на сколы(если не кирпичом конечно).

Альбомы
  34. Рейтинг
    ну как говорится на вкус и цвет... обклеивать точно ни чем не буду, а дефлектор видится мне гармоничным. да и в городе часто еду по кольцевой, тоже самое что и трасса.

неприятно просто, машина новая, на капоте уже 2-е вмятинки от камней, на том месте где сейчас дефлектор закрывает, с грузовика вылетили (щебень вез). Понятно, конечно, что следующий раз вылетят в другое место и дефлектор может не помочь.

Ещё некоторые уроды дверями махают на парковке, недавно обнаружил на водительской двери небольшую вмятинку от этого. Сдерт лак и небольшая вмятинка если присмотреться на солнце под углом есть. На своей старой аудюхе наверное и не обратил бы внимание...

Сходил в страховую, по каско, наверное, просто что бы посмотреть пошлют или нет с такими дефектами. Сначала уговаривали, что мол у вас за год таких "дефектов" ещё много будет, вот тогда и напишите всё. Но я настоял, про капот написали - ремонт, про дверку - ремонт и покраска. Деньги возьму, делать конечно не буду, пусть родное всё будет. Стоимость пока не сказали. Втирали правда, что на счет двери надо милицыю было вызывать, но я написал, что это всё от камней, пусть докажут обратное...

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права