![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да пусть будет, по вашему мнению, тысячу раз колхоз, но те следы, которые остались от камней на дефлекторе, а не на капоте, душу мне согрели![]()
Кто ездил на юга по вечно ремонтирующейся трассе "Дон" меня поймет.
По поводу матирования - откуда, ребяты? Дефлектор крепится на четырех ушках шириной в 15-20 мм, и не на металл капота, а через толстый и прочный скотч.
Зазор между капотом и пластиком почти сантиметр.
Не нравится ездить с прибамбасом по городу - вернулся из отпуска, снял, протер тряпочкой и все как новое![]()
Вот показанные дермантиновые "шубы", согласен, ни к чему хорошему не приведут.![]()
Вот была темка
Прочитал все за и против и установил. Цена на Атланте в Минске 112$. Установка 22$ / 2 (пожизненная скидка на работы 50%) = 11$
Когда вижу пассы с мухоотбойниками аж противно становится, таким колхозом попахивает, как в конюшню попал, на нем только осталось сделать надпись - я в совке!, или еще круче "хулиган", "сирота" и маленького скорпиончика сбоку ... один раз в год покраптеть с подкраской ничего не стоит чем весь год стрематься с чудо-защитой...
Езжу 60 процентов за городом, по зиме обычно ставлю мухобойку, весной снимаю.
На каждой мойке вывод бросается в глаза- Кромку капота мухобойка конечно же защищает и еще сантиметров 15 от нее, но все что выше все равно открыто и в сколах
.
По прошествии 1,5 года после покупки решил забить на это![]()
На следующую зиму ставить не буду![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Ты семейный седан/сарай ни с чем не путаешь?
Пассат, ИМХО, выбор прагматичных людей, поэтому многие из нас и задумываются, как защитить/обезопасить авто от разной хрени с дороги и не только, а не заморачиваться после каждой мало-мальски продолжительной поездки, подкраской и т.д. (КАСКО в этих случаях, как правило не рулит).
+100 По нашей дороге пока от Нового Уругвая до Тюмени доедешь,потом никакой краски не хватит сколы закрашивать.Я уже писал,однажды ворона мне врубилась в кромку капота,если бы не мухобойка,она бы полосу по всему капоту клювом пропахала.Для города возможна она и не нужна,но по трассе очень помогает![]()
Мне внешний вид нравится, темная мухобойка на темной (цвет а/м - синий графит) машине по моему гармонично. На светлых машинах немного в глаза бросается, а тут вроде как так и надо. Сегодня присмотрелся, по дороге на работу, ещё 2-х пассатов и одину toyota prado с дефлекторами видел. Нормально смотрится + главное польза, снимать в городе не буду, а скоро в крым.....![]()
мухобойки для тазиков, а то так ещё до чехлов на колёса можно дойти. то же от дороги страдают.![]()
![]()
![]()
Чего спорить?
У каждого свой взгляд на внешний облик авто.
Кто-то тонирует наглухо, и считает что это суперкруто.
Кто-то натягивает литье побольше да резину поширше.
Кто-то россыпь светодиодов куда ни-попадя цепляет.
Одно могу сказать: мухобойка штука практичная и полезная.
А кто считает что колхоз, пусть камни с дороги капотом ловит, это личное дело каждого![]()
а кенгур никто не ставил?![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
перед поездкой куда-то плёночкой я бы затянул, но эту рогозу ставить не стал бы.
У меня друг перед поездками дальними всегда обклеивает, 40 си капота, бампер и немного верх крыши какой-то специальной пленкой 3М, специально для этого дела придуманной. Смотрится конечно стремно, но по приезду отклеивается и все. В городах, никакие мухобойники нафиг не нужны.
Я кстати поднимал тут тему про ламинирование машины, за 30 тыс можно ее почти всю укатать и после этого ей даже на царапины пофиг, а не только на сколы(если не кирпичом конечно).
ну как говорится на вкус и цвет... обклеивать точно ни чем не буду, а дефлектор видится мне гармоничным. да и в городе часто еду по кольцевой, тоже самое что и трасса.
неприятно просто, машина новая, на капоте уже 2-е вмятинки от камней, на том месте где сейчас дефлектор закрывает, с грузовика вылетили (щебень вез). Понятно, конечно, что следующий раз вылетят в другое местои дефлектор может не помочь.
Ещё некоторые уроды дверями махают на парковке, недавно обнаружил на водительской двери небольшую вмятинку от этого. Сдерт лак и небольшая вмятинка если присмотреться на солнце под углом есть. На своей старой аудюхе наверное и не обратил бы внимание...
Сходил в страховую, по каско, наверное, просто что бы посмотреть пошлют или нет с такими дефектами. Сначала уговаривали, что мол у вас за год таких "дефектов" ещё много будет, вот тогда и напишите всё. Но я настоял, про капот написали - ремонт, про дверку - ремонт и покраска. Деньги возьму, делать конечно не буду, пусть родное всё будет. Стоимость пока не сказали. Втирали правда, что на счет двери надо милицыю было вызывать, но я написал, что это всё от камней, пусть докажут обратное...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|