ничего не понятно с приведенных фоток....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет!
У deflep крыша на перекраску из-за мастики, а у меня кажись ржавеет.
Фотка не чёткая, но в общем понятно.
А вторая фотка место "вмятины" Ну народ присмотритесь у себя - может тоже имеет смысл права качать!
Я мало-мало озадачен...
Последний раз редактировалось tab; 13.05.2007 в 19:12.
Новая машина начала ржаветь?
А вот на фото ничего не ясно.Только вроде как царапины видны.
Привет!
Первая фотка - на открытой двери над замком, это не грязь а вспученная краска.
Новая (относительно - 5 мес.) машина, а вот ржаветь или нет не знаю, уж не стал ковырять эти пузыри, а то потом скажут сам обшкрябал оно и заржавело... Может там мастика не вытертая или ещё какая срань.
Предваряя вопросы - дверь мне не кажется перекрашеной, судя по крепежу, хотя...
Вторая фотка это не в эту тему - красным обведено место "вмятины", которая на двух дверях и правой и левой.
tab
Последний раз редактировалось tab; 13.05.2007 в 19:03.
Прямая дорога к Дилеру!
Привет!
Был у дилера, сфотографировали.
Видать внутри двери будут перекрашивать.
По "вмятинам" ничего толкового не сказали
tab
У меня была серьезная вмятина крыла,ездил с ней месяц зимой. Ничего не произошло,даже окисления
Все сварные швы, стыки, места сочленения кузовных деталей промазываются незастывающей консервирующей мастикой, ну типа BODY. Похожа на герметик, годится под покраску. Естественно встречаются проблемы при нанесении. На этих местах бывает вылезает ржа или взлупливается краска. К сожалению всеобщему.
Пассат Хайлайн 2,0 ФСИ, Типтрон, ксенон, серый юнайтед снаружи, серый же внутри![]()
неа, не так все страшно - http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3440
Привет!
Ну страшно конечно не очень, но не сильно то и хочется дверь перекрашивать, пусть и внутреннюю часть...
А по поводу вмятин кузовщик с ходу с трудом заметил и тут же выдал вердикт - это от двери соседа.
Даже не смешно
Явно технологическая вещь в пределах упругой деформации материала на двух дверях в одинаковых местах!
Показал ему - промычал что то нечленораздельное
tab
На самом деле всяко бывает - вдруг в тот день когда клепали двери вашего Б6 у сварочного робота был сбой програмы - ситуация более чем вероятная (все компьютеру имеют тенденцию когда-нить глючить, даже Макинтош). Вот он взял и прихватил внешний лист к балке сильнее чем надо.
Я б на самом деле дилера бы потряс. Ведь была же эта тема про скрипящие центральные стойки дверей и полку под задним стеклом - там как раз причина была в сбое сварочного робота на заводе. Все авто выпущенные в этот период по TPL-ям от завода ремонтировались дилерами по гарантии![]()
Да чёрт знает - они то понятно хотят это списать на внешнее воздействие...
Но не может быть такой вмятины по определению, просто всё в пределах упругой деформации, как если пальцем нажать и потом отпустить (только что то держит изнутри двери...)
Я уже стал думать - может от удара в зад внутренние балки повело? Хотя бред.
Там даже бампер не треснул...
tab
Привет!
Видит мастер кузовщик дилера, но не сразу, а может и не очень хочет.
Видно не сильно конечно, но и пузыри под краской у замка на закрытой двери тоже не видно (я вот через 5 мес. обнаружил)
Вопрос в другом, если этого быть не должно - желательно что бы и не было.
tab
Ну, в этом с Вами наверное никто спорить не станет. Я тоже считаю себя требовательным потребителем. Иногда излишне (сам понимаю). Но, чтобы не загнаться и сберечь здоровье приходится мыслить философически. О том, что идеальную авту создать невозможно, что на сборке работают люди и роботы, и те и другие имеют свойство ошибаться. И т.д. и т.п.
Я вот например за собой уже давно наблюдаю, и знаю, что я буду продолжать находить "косяки" (ибо я их ищу), но с течением времени они меня будут беспокоить всё меньше. Это свойство характера моего, которое слегка усложняет жизнь. Это как история про полупустой/полуполный стакан.
Резюме и призыв (в первую очередь к себе): Не о..евать и не париться! Прочь дистройные мысли!
И в окончание добавлю, что нисмотря ни на что искренне считаю наш 3с одним из лучших автомобилей современности. С этой стороны я на него и намерен смотреть (хотя он мне иногда и преподносил сюрпризы).
Сорри за эмоциональное отступление.
Пассат Хайлайн 2,0 ФСИ, Типтрон, ксенон, серый юнайтед снаружи, серый же внутри![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|