ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Ржавеет B6 :(

Почетный Мембер Аватар для tab
    Альбомы
  2. Рейтинг

Ржавеет B6 :(

Привет!
    У deflep крыша на перекраску из-за мастики, а у меня кажись ржавеет.
    Фотка не чёткая, но в общем понятно.
    А вторая фотка место "вмятины" Ну народ присмотритесь у себя - может тоже имеет смысл права качать!
    Я мало-мало озадачен...
    Изображения
    Последний раз редактировалось tab; 13.05.2007 в 19:12.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ничего не понятно с приведенных фоток....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Hellbyter
    Гость
    Новая машина начала ржаветь?

А вот на фото ничего не ясно.Только вроде как царапины видны.

Альбомы
  7. Рейтинг
    Привет!
    Первая фотка - на открытой двери над замком, это не грязь а вспученная краска.
    Новая (относительно - 5 мес.) машина, а вот ржаветь или нет не знаю, уж не стал ковырять эти пузыри, а то потом скажут сам обшкрябал оно и заржавело... Может там мастика не вытертая или ещё какая срань.
    Предваряя вопросы - дверь мне не кажется перекрашеной, судя по крепежу, хотя...
    Вторая фотка это не в эту тему - красным обведено место "вмятины", которая на двух дверях и правой и левой.

tab
    Последний раз редактировалось tab; 13.05.2007 в 19:03.

Бывалый Аватар для gorbushka
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Прямая дорога к Дилеру!

Альбомы
  11. Рейтинг
    Привет!
    Был у дилера, сфотографировали.
    Видать внутри двери будут перекрашивать.
    По "вмятинам" ничего толкового не сказали
    tab

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  13. Рейтинг
    У меня краска запузырилась только на одном хром-молдинге сзади и еще на колхозном парктроне.
    I only drink to make YOU more interesting!

Мембер Аватар для Freeman_m
    Альбомы
  15. Рейтинг
    У меня была серьезная вмятина крыла,ездил с ней месяц зимой. Ничего не произошло,даже окисления

Почти Мембер Аватар для Андрей С.
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tab Посмотреть сообщение
    ...У deflep крыша на перекраску из-за мастики...
    А можно об этом подробнее? Что за мастика такая?
    Удачи!

Почти Мембер Аватар для Mixa
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
    А можно об этом подробнее? Что за мастика такая?
    Все сварные швы, стыки, места сочленения кузовных деталей промазываются незастывающей консервирующей мастикой, ну типа BODY. Похожа на герметик, годится под покраску. Естественно встречаются проблемы при нанесении. На этих местах бывает вылезает ржа или взлупливается краска. К сожалению всеобщему.
    Пассат Хайлайн 2,0 ФСИ, Типтрон, ксенон, серый юнайтед снаружи, серый же внутри

Почти Мембер Аватар для Андрей С.
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Все сварные швы, стыки, места сочленения кузовных деталей промазываются незастывающей консервирующей мастикой, ну типа BODY. Похожа на герметик, годится под покраску. Естественно встречаются проблемы при нанесении. На этих местах бывает вылезает ржа или взлупливается краска. К сожалению всеобщему.
    Т.е. у deflep крыша ржавеет? :vah03:
    Удачи!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
    Т.е. у deflep крыша ржавеет? :vah03:
    неа, не так все страшно - http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3440
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    неа, не так все страшно - http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3440
    Привет!
    Ну страшно конечно не очень, но не сильно то и хочется дверь перекрашивать, пусть и внутреннюю часть...
    А по поводу вмятин кузовщик с ходу с трудом заметил и тут же выдал вердикт - это от двери соседа.
    Даже не смешно
    Явно технологическая вещь в пределах упругой деформации материала на двух дверях в одинаковых местах!
    Показал ему - промычал что то нечленораздельное
    tab

Альбомы
  27. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Привет!
    Ну страшно конечно не очень, но не сильно то и хочется дверь перекрашивать, пусть и внутреннюю часть...
    А по поводу вмятин кузовщик с ходу с трудом заметил и тут же выдал вердикт - это от двери соседа.
    Даже не смешно
    Явно технологическая вещь в пределах упругой деформации материала на двух дверях в одинаковых местах!
    Показал ему - промычал что то нечленораздельное
    tab
    Да перекрасят и все нормуль будет - самое главное, что бы это оказался локальный дефект, а не какой-нить, не дай бог, "утопленник".

ЗЫЖ - По поводу вмятин - ооооочень долго изучал свои двери в выходные - ничего подобного не обнаружил.

Wings for Life (c)

Альбомы
  29. Рейтинг
    Да перекрасят и все нормуль будет - самое главное, что бы это оказался локальный дефект, а не какой-нить, не дай бог, "утопленник".

ЗЫЖ - По поводу вмятин - ооооочень долго изучал свои двери в выходные - ничего подобного не обнаружил.
    По краске - похоже это таже не смытая мастика...
    По вмятинам...
    Ну значит у меня индивидуально только (ну или не повальное явление), но однако это не след от двери соседа на парковке - точно.

Альбомы
  31. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    По вмятинам...
    Ну значит у меня индивидуально только (ну или не повальное явление), но однако это не след от двери соседа на парковке - точно.
    На самом деле всяко бывает - вдруг в тот день когда клепали двери вашего Б6 у сварочного робота был сбой програмы - ситуация более чем вероятная (все компьютеру имеют тенденцию когда-нить глючить, даже Макинтош ). Вот он взял и прихватил внешний лист к балке сильнее чем надо.

Я б на самом деле дилера бы потряс. Ведь была же эта тема про скрипящие центральные стойки дверей и полку под задним стеклом - там как раз причина была в сбое сварочного робота на заводе. Все авто выпущенные в этот период по TPL-ям от завода ремонтировались дилерами по гарантии

Wings for Life (c)

Альбомы
  33. Рейтинг
    На самом деле всяко бывает - вдруг в тот день когда клепали двери вашего Б6 у сварочного робота был сбой програмы - ситуация более чем вероятная (все компьютеру имеют тенденцию когда-нить глючить, даже Макинтош ). Вот он взял и прихватил внешний лист к балке сильнее чем надо.

Я б на самом деле дилера бы потряс. Ведь была же эта тема про скрипящие центральные стойки дверей и полку под задним стеклом - там как раз причина была в сбое сварочного робота на заводе. Все авто выпущенные в этот период по TPL-ям от завода ремонтировались дилерами по гарантии
    Да чёрт знает - они то понятно хотят это списать на внешнее воздействие...
    Но не может быть такой вмятины по определению, просто всё в пределах упругой деформации, как если пальцем нажать и потом отпустить (только что то держит изнутри двери...)
    Я уже стал думать - может от удара в зад внутренние балки повело? Хотя бред.
    Там даже бампер не треснул...

tab

Альбомы
  35. Рейтинг
    Да чёрт знает - они то понятно хотят это списать на внешнее воздействие...
    Но не может быть такой вмятины по определению, просто всё в пределах упругой деформации, как если пальцем нажать и потом отпустить (только что то держит изнутри двери...)
    Я уже стал думать - может от удара в зад внутренние балки повело? Хотя бред.
    Там даже бампер не треснул...

tab
    Кроме Вас кто-нибудь эти вмятины видит?

Мембер Аватар для Julik
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Кроме Вас кто-нибудь эти вмятины видит?
    Категорично не согласен с Вами! Как бы там ни было, даже, если их кроме него никто не видит, а на душе все равно груз, ИМХО!
    Я когда поцарапал заднюю правую дверь, так я спать не мог, хотя видно было царапины наверно тока мне...

Альбомы
  39. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    Категорично не согласен с Вами! Как бы там ни было, даже, если их кроме него никто не видит, а на душе все равно груз, ИМХО!
    Я когда поцарапал заднюю правую дверь, так я спать не мог, хотя видно было царапины наверно тока мне...
    Не обижайся, но это называется юношеский максимализм Мне вот какой то дядя на москвиче в задний правый угол бампера притерся - так мелочевка, чисто царапины - так я уже через пару дней даже забыл про это. Вспомнил только когда тут недавно авто сам на даче мыл.

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Не обижайся, но это называется юношеский максимализм Мне вот какой то дядя на москвиче в задний правый угол бампера притерся - так мелочевка, чисто царапины - так я уже через пару дней даже забыл про это. Вспомнил только когда тут недавно авто сам на даче мыл.
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Альбомы
  43. Рейтинг
    Привет!
    Видит мастер кузовщик дилера, но не сразу, а может и не очень хочет.
    Видно не сильно конечно, но и пузыри под краской у замка на закрытой двери тоже не видно (я вот через 5 мес. обнаружил)
    Вопрос в другом, если этого быть не должно - желательно что бы и не было.
    tab

Альбомы
  45. Рейтинг
    Привет!
    Видит мастер кузовщик дилера, но не сразу, а может и не очень хочет.
    Видно не сильно конечно, но и пузыри под краской у замка на закрытой двери тоже не видно (я вот через 5 мес. обнаружил)
    Вопрос в другом, если этого быть не должно - желательно что бы и не было.
    tab
    Ну, в этом с Вами наверное никто спорить не станет. Я тоже считаю себя требовательным потребителем. Иногда излишне (сам понимаю). Но, чтобы не загнаться и сберечь здоровье приходится мыслить философически. О том, что идеальную авту создать невозможно, что на сборке работают люди и роботы, и те и другие имеют свойство ошибаться. И т.д. и т.п.
    Я вот например за собой уже давно наблюдаю, и знаю, что я буду продолжать находить "косяки" (ибо я их ищу), но с течением времени они меня будут беспокоить всё меньше. Это свойство характера моего, которое слегка усложняет жизнь. Это как история про полупустой/полуполный стакан.
    Резюме и призыв (в первую очередь к себе): Не о..евать и не париться! Прочь дистройные мысли!
    И в окончание добавлю, что нисмотря ни на что искренне считаю наш 3с одним из лучших автомобилей современности. С этой стороны я на него и намерен смотреть (хотя он мне иногда и преподносил сюрпризы).
    Сорри за эмоциональное отступление.

Мембер Аватар для Julik
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Да ради Бога, у каждого свое мнение и что немаловажно отношение к автомобилю! Лично я ох как переживаю! Тем более афта за 40 штук должна выглядеть как с иголочки, а не как пошарпанный ТАЗ!!!

Альбомы
  49. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    Да ради Бога, у каждого свое мнение и что немаловажно отношение к автомобилю! Лично я ох как переживаю! Тем более афта за 40 штук должна выглядеть как с иголочки, а не как пошарпанный ТАЗ!!!
    Тогда в гараж и на консервацию - авто для того что бы ездить и изнащиваться, а не блестеть лоском через 150 лет. Этого заслуживают только действительно раритетные и эксклюзивные модели.

Wings for Life (c)

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права