![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ниче не понял Серег - ты конкретно хед-каунт долболюбов проведи, по-фамильно. А то можть я тоже к гамасекам на парад затешусь - уважать начнут.
Объясни мне пож-та одну вещь - ты натурал? Если да - почему ты не ходишь на митинги и натурал-парады? И почему на каждом углу не кричишь, что ты натурал? Или ты не натурал?![]()
А мне ваще пох. Я сделан из мяса.
Но Зайчегу атвечу: я решыл не раскрывать темы "чем лучше прибалтико" потому что с твоей стороны это было предложение пофлеймть. Тебе глубоко пох что я думаю про прибалтов равно как и то, что я думаю ап других вещах. Ты взрослый мальчег са сваей устаявшейсо точкой зрения на всё в том числе на пидоров и прибалтику![]()
Хочешь спросить чем лучше Балтия? Позвони или приезжай на встречу.
Y SO CRS?
А эти, хм... так скажем "неформалы", чувствуют себя ущемленными? Или они просто хотят создать вокруг этого некую ауру?
Меня лично во всем этом добивает весь этот информационо-пропагандистский фон. Все телевидение играет в гамасеков, власти борятся с гамасеками - поднимается какая то непонятная шумиха - это все надо что бы людям в уши пописать и отвлечь их от каких более серьезных проблем, которые в стране творяться?
Последний раз редактировалось BitSA; 17.05.2007 в 13:00.
Y SO CRS?
Что до Евровидения - просто мы все повелись.
Повелись на пропаганду и на массированную рекламу на центральных каналах.
Никогда этот конкурс таким уж престижным не был.
Я помню как лет пять назад о конкурсе вскользь упоминали в новостях только тогда, когда он уже завершался.
Y SO CRS?
Я о самом конкурсе не говорю и даже его не смотрел. Сегодня в нете нарыл пару пикантных фоток Серебра - низачОт, даже не подрачил.
Вот первая сцылко
Ща еще попробую найти вторую![]()
Леди...Дети... какая в попу разницо?![]()
Y SO CRS?
Да да , Вить и не говори!Как будто не он писал!
![]()
![]()
![]()
ЗЫЖ Тандем молодец!![]()
да ну вас, критиканы!нормальные девахи,
во всяком случае на фото, а в живую не видел, сказать ничего не могу.
Знаю что фото и телик отличается от жизненных реалей, знаю и сам видел как это делают.
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|