Реально ночью раздражает, но смотрится. ИМХО лучший вариант бело-лунный оптитрон, как в Лексусе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Давно пора! А то ездю как ахтунг!
Ана такая миленькая!
Мне пох. Главное чтоб не как в Жыгулях.
Пишите камрады что думаете?
Мина лично уже достала такая голубизна на приборке.
Y SO CRS?
Реально ночью раздражает, но смотрится. ИМХО лучший вариант бело-лунный оптитрон, как в Лексусе.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Мне пох, я када еду на дарогу сматрю а не на панель пряборофф![]()
Моторенваген наше все!!!
ЗЫЖ Бело-лунный как на Лексусе и Мурзиках - тоже зачОтный. Если выбирать 2 самых хороших варианта подсветки - то для меня это сине-красный и бело-лунный![]()
Моторенваген наше все!!!
Оптитронную панель, чтобы и днем светилась, как ночью, но менее ярко, с белыми/лунными шкалами и красными стрелками - вот это да.
B6 -> BMW F30![]()
Буду выбирать следущую тачку - обязательно заценю как светицо панель.
B6 -> BMW F30![]()
Если не бросается в глаза своим уродством, то номуль, на пасе бросилась так, что все пучком!
- вспоминается старый анекдот, как психолог солдату показывает кирпич и спрашивает: "о чем на кирпич глядя думаешь ?" - тот отвечает: "о бабах" - "почему ?" - "а я всегда о них думаю !".
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Последний раз редактировалось bitten Apple; 16.05.2007 в 21:18.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
мне нравится , единственное по яркости немного в меньшую сторону регулирую - уж очень вечером ярко .
Пока нравится... этот VW-колор.
Может проще отказаться от "ахтунговой" привязки этого цвета.
Пожалой, это только у нас голубой цвет в подавляющем большинстве случаев ассоциируется с определенным сексуальным направлением.
В Германии, например, так и близко ничего подобного нет. Разве что, "голубым" они в редких случаях могут назвать увлекающегося алгкоголем человека. По-нашему - "синяк" или "синюшная рожа".....
![]()
Я когда ещё посматривал на хрюндай элантру мне нравилась фиолетовая подсветка,
а когда прокатился ночью на фафа просто растаял от ночной красоты приборки, а вот больше всего разражает аудёвая краснаянепонимаю как с ней ездить.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
(С) Pridurok
Не трогать синию подсветку !
Интуиция-это способность головы чуять жопой![]()
Пассат Хайлайн 2,0 ФСИ, Типтрон, ксенон, серый юнайтед снаружи, серый же внутри![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|