![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Давно пора! А то ездю как ахтунг!
Ана такая миленькая!
Мне пох. Главное чтоб не как в Жыгулях.
Мне не нравиться, солидная машина, а внутри "попугай" разноцветный сидит, а другой попугай на нее смотрит.
подстветкани сколько не напрягает и выделяется на фоне других помоев
Это все дело привычки.
сколько видел подсветок других цветов - ни одна не понравилась!
Синекрасьненькая - уже привык=)
в клубе от 19"![]()
подстветка нравится, но на аудях бело-красная нравится больше
Нормальная подсветка, не надо выкручивать яркость на полную и ничего не мешает. Но на старом Б5 крупные цифры жк дисплеев на одометрах и часах читались лучше светодиодных (имхо).
Классная подсветка, включена всё время, поскольку ближний свет обязателен 24/7. Не раздражает.
В Киеве у родственницы Поло, и ей так нравилась подсветка, что она специально с подфарниками ездила днём
Подфарники - какое слово![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Подсветка в целом хорошая, не напрягает. Есть только одно неприятное обстоятельство, причём общее для всех авто. Включаешь дальний свет и ... бьёт по глазам со всей дури синяя контрольная лампа на панели приборов. Почему её яркость нельзя сделать регулируемой через тот же реостат, что и подсветка приборов?![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
А мне нравится фафагеновская подсветка. Пусть и дальше делают такую. Ну должны мы чем то отличаться от остальных. Если у всех одинаковая будет - где тогда выбор, чем мы от 4-очковых отличаться будем, формами?![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
мне яркокрасная по душе, но и эта очень миленькая![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
В Москву дорога занимет 16-19 чавсов, в Одессу 8-10 часов, а выезжаю как правило на ночь. Поверьте, на дальнем приходится ехать долго. На БМВ колхозить удавалось следующим образом: ложил на козырёк панели приборов платочек носовой так, чтобы его свисающий уголок закрывал эту самую синюю лампочку. На Рено 25 сложенный платок ложил на стекло панели приборов, опирал его на кожух рулевой колонки, прикрывая ту же синюю лампу дальнего света. А на Пассатике эта синяя лампа по центру тахометра, ну никак её родимую не прикроешь. А без тахометра я ездить не хочу. Вот и плучается, по простому не сколхозишь, а до заслуженного и знатного колхозника ещё не дорос, стажу не хватает.А камрады форумчане видимо не знают о такой проблеме, так как пользуют авто в более плотном потоке машин, и в дальнем потребность возникает крайне редко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|