![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Давно пора! А то ездю как ахтунг!
Ана такая миленькая!
Мне пох. Главное чтоб не как в Жыгулях.
Мне не нравиться, солидная машина, а внутри "попугай" разноцветный сидит, а другой попугай на нее смотрит.
подстветкани сколько не напрягает и выделяется на фоне других помоев
Это все дело привычки.
сколько видел подсветок других цветов - ни одна не понравилась!
Синекрасьненькая - уже привык=)
в клубе от 19"![]()
![]()
подстветка нравится, но на аудях бело-красная нравится больше
Нормальная подсветка, не надо выкручивать яркость на полную и ничего не мешает. Но на старом Б5 крупные цифры жк дисплеев на одометрах и часах читались лучше светодиодных (имхо).
Классная подсветка, включена всё время, поскольку ближний свет обязателен 24/7. Не раздражает.
В Киеве у родственницы Поло, и ей так нравилась подсветка, что она специально с подфарниками ездила днём
Подфарники - какое слово![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Подсветка в целом хорошая, не напрягает. Есть только одно неприятное обстоятельство, причём общее для всех авто. Включаешь дальний свет и ... бьёт по глазам со всей дури синяя контрольная лампа на панели приборов. Почему её яркость нельзя сделать регулируемой через тот же реостат, что и подсветка приборов?![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
А мне нравится фафагеновская подсветка. Пусть и дальше делают такую. Ну должны мы чем то отличаться от остальных. Если у всех одинаковая будет - где тогда выбор, чем мы от 4-очковых отличаться будем, формами?![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
мне яркокрасная по душе, но и эта очень миленькая![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
везденормальная подсветка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|