ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 1059

Тема: А как насчет Вебасто на Passat В6? Любые вопросы про автономный отопитель!

Hybrid View

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pogile Посмотреть сообщение
    Есть вопрос по Webasto, помогите плиз.
    Итак, Passat B6 WVWZZZ3CZ9E037334 (2008 год выпуска/2009 МГ) c опцией 9M5 - догреватель. Насколько я вычислил по Elcats, догреватель у меня стоит 1K0 815 071 T. Хотел я его переделать в предпусковик заменой блока вентилятора/управления на 1K0 815 020 K, но не успел, так как накрылся злополучный клапан в вставке с камерой сгорания 1K0 261 433 E. Посему сейчас стою перед дилеммой:
    1.) Вариант №1: менять в моем догревателе камеру сгорания 1K0 261 433 E, докупать блок управления предпусковика 1K0 815 020 K, докупать и резать/менять внутренние фишки (у меня догреватель с круглыми внутренними разъемами). Путь понятен, но я подумал, а почему бы не пойти по...
    2.) ...варианту №2: сразу купить новый предпусковик 1K0 815 007 CD в сборе и поставить. При этом не надо заморачиваться с электрическими фишками.

По цене варианты практически равнозначны (рассматриваю только новые детали).
    Переживаю я насчет следующих вещей:
    1.) Насколько конструктивно отличаются указанные догреватель и предпусковик в том плане, чтобы не было проблем подключения впуска воздуха, выпуска ОГ и шлангов ОЖ?
    2.) Вопрос по насосу вебасты: судя по инфе от гуру барс027 на другом форуме, у меня с камерой 1K0261433Е стоит насос 9009529_. Использовать вебасты с дизельной камерой 1K0261433С с этим насосом нельзя - можно только с насосом 9002853_. Я не смог однозначно определить какая камера стоит в предпусковике 1K0815007CD. На 90% вроде такая-же как у меня сейчас - 1K0 261 433 E, то-есть, проблем с насосом не будет. Но все-таки, хотелось-бы знать наверняка.

Да, сразу оговорюсь, что цель у меня такая, чтобы предпусковик работал почти штатно, а именно:
    - Обязательно чтобы работал как догреватель
    - Таймеры в MFA+
    - Запуск с климата - следующим шагом (блок климата на замену ищу пока-что на e-bay), соответственно, с поддержкой отопления/вентилляции салона, а не только двигателя
    - Дальше, может быть, Телестарт ну или "колхоз" - запуск или по сигналке или по GSM через кнопку на климате.

Спасибо!

Сообщение добавлено в 20:03, предыдущее сообщение было в 17:08

2-й вопрос закрыт. В предпусковом стоит камера с буквой D. Так что с типом насоса все ОК. Остается первый вопрос выше. Кто-нибудь?
    Целиком полноценный котел встанет без проблем.
    Только он TTV или TTVEvo? Если тратить бабки и ставить новое то лучше поставить второй вариант!

По топлевному насосу насосу тоже не парьтесь, на котле с клапаном стоит самый лучший насос который может быть на TTV, он подойдет к любому TTV.

Все ваши цели тоже будут достигнуты в таком варианте!

Если что обратитесь к комраду KVP он вам и в 49 канале подрегулирует параметры насоса, только как он собрался это делать "температурой ухода на паузу" ???? )))))))))
    Или Вкорячит вам бензиновый котел, все проблемы с этим апгрейдом он тоже почти решил)))))))))
    Он же у нас самый умный.....

P.S. Всем кроме "KVP" на последние три строчки внимания не обращать!
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Прочитал и оценил.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)