Сообщение от
pogile
Есть вопрос по Webasto, помогите плиз.
Итак, Passat B6 WVWZZZ3CZ9E037334 (2008 год выпуска/2009 МГ) c опцией 9M5 - догреватель. Насколько я вычислил по Elcats, догреватель у меня стоит 1K0 815 071 T. Хотел я его переделать в предпусковик заменой блока вентилятора/управления на 1K0 815 020 K, но не успел, так как накрылся злополучный клапан в вставке с камерой сгорания 1K0 261 433 E. Посему сейчас стою перед дилеммой:
1.) Вариант №1: менять в моем догревателе камеру сгорания 1K0 261 433 E, докупать блок управления предпусковика 1K0 815 020 K, докупать и резать/менять внутренние фишки (у меня догреватель с круглыми внутренними разъемами). Путь понятен, но я подумал, а почему бы не пойти по...
2.) ...варианту №2: сразу купить новый предпусковик 1K0 815 007 CD в сборе и поставить. При этом не надо заморачиваться с электрическими фишками.
По цене варианты практически равнозначны (рассматриваю только новые детали).
Переживаю я насчет следующих вещей:
1.) Насколько конструктивно отличаются указанные догреватель и предпусковик в том плане, чтобы не было проблем подключения впуска воздуха, выпуска ОГ и шлангов ОЖ?
2.) Вопрос по насосу вебасты: судя по инфе от гуру барс027 на другом форуме, у меня с камерой 1K0261433Е стоит насос 9009529_. Использовать вебасты с дизельной камерой 1K0261433С с этим насосом нельзя - можно только с насосом 9002853_. Я не смог однозначно определить какая камера стоит в предпусковике 1K0815007CD. На 90% вроде такая-же как у меня сейчас - 1K0 261 433 E, то-есть, проблем с насосом не будет. Но все-таки, хотелось-бы знать наверняка.
Да, сразу оговорюсь, что цель у меня такая, чтобы предпусковик работал почти штатно, а именно:
- Обязательно чтобы работал как догреватель
- Таймеры в MFA+
- Запуск с климата - следующим шагом (блок климата на замену ищу пока-что на e-bay), соответственно, с поддержкой отопления/вентилляции салона, а не только двигателя
- Дальше, может быть, Телестарт ну или "колхоз" - запуск или по сигналке или по GSM через кнопку на климате.
Спасибо!
Сообщение добавлено в 20:03, предыдущее сообщение было в 17:08
2-й вопрос закрыт. В предпусковом стоит камера с буквой D. Так что с типом насоса все ОК. Остается первый вопрос выше. Кто-нибудь?
Социальные закладки