Автономный отопитель это хорошая штука, а главное удобная, и моторесурс двигателя сохраняет, ведь пуск холодного двигателя равен 40- 90 км. пробега. Дистанционное управление по GCM (по телефону) нужно если машина находится далеко на стоянке, ведь для прогрева нужно время, а если нет то эту функцию может заменить автосинализация. Каждая сигнализация имеет запасные каналы управления. Подогреватель можно подключить на свободный канал сигнализации и запрограммировать на отдельную кнопку брелока, и не тратится на таймер, причём он совсем не дешёвый. А для того. чтобы не забить выключить включение установить тоже через таймер.

Сообщение добавлено в 20:27, предыдущее сообщение было в 20:16

Цитата Сообщение от ben251 Посмотреть сообщение
Братья по разуму подскажите или посовнетуйте если резон на зиму поставить Вибасто а то как то страшно как себя будет вести FSI зимой. Конька-горбунка купил месяц назад и зимой не ездил. У В5.5 проблем не было а тут задумался.
Если можешь себе позволить то, ставь. Отличная вещь. У меня B-6 1,8 TSI так я поставил Вебасту 5 кW два года назад и тащусь. Когда морозы, после прогрева заводится с пол- оборота, когда все на "модных" машинах прыгают вокруг них и ждут, когда прогреется, я сажусь как белый человек и сразу еду, а они мне смотрят вслед и слюни пускают. Были морозы ниже -25, то после прогрева заводил и включал Вебасту как догреватель. 1,8 TSI медленно нагревается, а так классно и комфортно.