Это замечательно,что вы так все понимаете,очень рад за вас.Я верю вам,что что это разные по конструктиву печки,но для меня не имеет значения разница в конструктиве между TT-V,TT-C и TT-E.Для меня главным является качество и надежность работы,пользуюсь автомобилями с Вебасто уже 9-й год,причем все они были установлены нештатно,у ОД Вебасто,правда не знаю почему вы называете это кривоватой установкой?Именно такая установка реализуется в подавляющем большинстве ОД Вебасто в Сибири и на Урале,без подключения к климату(хотя спрашивают о таком желании перед установкой всегда),и именно отопителями ТТ-Е и ТТ-С.И именно так дополнительное отопление авто реализовано у большинства жителей нашего региона,где Вебасто не роскошь,а жизненная необходимость.Я писал,что хотел получить Вебасто,установленный с завода,но немцы отказали,прислав ответ,что для 2.0 FSI 4 Motion данная опция недоступна.Хотя может,судя по посту топикстартера,вышло даже к лучшему

+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- 
Социальные закладки