![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите уважаемые .Обратился в Ганзу с просьбой перекодировать на задержку омыватель фар ,была обьявлена цена за это в 2000 руб.- это везде так или развод?![]()
Они, что, совсем охренели!? Или просто "повезло" не с теми поговорить. Мне в той же Ганзе и омыватели перепрограммировали, и звук у сигналки включили во время ТО совершенно бесплатно. И это, кстати, логично: при продаже авто я, как покупатель, всех его функций не знаю, и по идее, да и по Закону "О защите прав потребителей" (ст. 10), продавец обязан все это разъяснить, а если некоторые из функций настраиваемые, то через некоторое время пользования логично привести их в соответствие с пожеланиями покупателя.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
500 руб в Автопрестусе делали
2.0 TDi, BKP, DSG
Я просто не стал перепрограмировать на 5 сек, оставил срабатывание на каждый 1-ый и 5-ый раз, а так, в принципе, денех брать не собирались. Дело было в Ганзе
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Омыватель у меня срабатывает каждый раз .А про настройку сигналки сказали что вообще невозможно сделать что бы она пикала при снятии-постановке.
Омыватели помогают хотя бы немного грязь отмывать ? Или так баловство ?
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Ткните куда посматреть про интенсивность срабатывания фарсунок фар,что то тему ненайду!Хочу узнать что говорить манагерам когда увижу что мне ненравится даный алгоритм(хотса чтоб срабатывало не сразу)
В ФАКе были? Там есть вот такая ссылка http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=110
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
http://www.passat-club.ru/forum/show...59&postcount=5 смотри сюда....
Посмотрел. И что же мне теперь делать? Ехать взад в Ганзу и требовать вернуть "каждое пятое" или мириться с "длительным нажатием". Второе мне нравится больше.
Речь ведь идет о совершенно конкретном случае. Было (при покупке) так, а стало (по моей просьбе) по-другому (ИМХО лучше). И к чему тогда Васка свои картинки постил? Кстати, большое ему спасибо. А то получается по Чехову: этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Я когда забирал машину после ремонта...хотел чтобы сразу мне перепрограммировали...обратился к сервесменами, а они не знают таких чудес....мол подавайте код ...я в форум за кодом....а смотрю что не подходит он если каждый пятый раз....вот такие дела![]()
ЗЫЖ так что выходит можно поехать попробовать перепрограммировать...авось получиться![]()
Ясно,поеду в субботу в Ганзу попробую пободаться с ними , может что и получится ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|