Нужно посмотреть на показания расходомера , т.к. неисправный расходомер в ошибках не прописывается . По крайней мере я бы с этого начал .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
приветствую брятья конферяне!
имеем Пассат В5 Вариант 1,8Т АКПП двигатель АЕВ, пробег 129 тыш.
Вчера после стояния в пробках (3ч.20мин.) замечена следующая проблема
Если нажать педаль акселератора больше чем на половину - ближе к кик-дауну или сразу на него - авто как будто давится..или захлёбывается - начинает дёргаться и отказывается ехать!![]()
Если до этой "точки" давить на педаль ничего не происходит, авто ровно разгоняется, держит любые обороты, переключает передачи... всё как и полагается.
Вчера вечером были произведены работы:
- комп. диагностика - ошибок нет,
- наличие слетевших, порваных шлангов - нет, хотя сегодня проехался с открытыми окнами вдоль стены.. слышно посторонее дребезжание (опять же при хорошем разгонеили посвистывание - не понятно)
- свечи в норме,
- бензонасос снимали чистый,
- все фильтра норма...
Что посоветуете?..... может у кого было подобное..![]()
Спасибо за внимание...и
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Нужно посмотреть на показания расходомера , т.к. неисправный расходомер в ошибках не прописывается . По крайней мере я бы с этого начал .
NEVO
Если большой расход топлива то проблема в расходомере.
С выхлопом лучше подъехать к спецам они сразу примут решения.
однозначно может быть и сказанно е камрадами выше, и порванный шланг турбины так же, так что лучше в сервис пусть ищут, так не определишь сходу![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
+1, а здесь я писал как лечить ! - http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6853
Все гениальное просто !!!
Юрий.![]()
Посоветую зайти на http://www.passat-b5.ru/phpBB2/ и там задать вопрос.
Коллега , мне кажется было бы корректно по отношению к этому форуму вышенаписанную информацию писать человеку в личку , а то попахивает дешевым пиаром .
nick, это не ПР. Я не понимаю, почему так относятся люди к желанию помочь другим. Тут же советов никаких нет кроме как обратиться к официалам.
потому что здесь никто не поможет ни советом ни делом.
а я людям обычно добра желаю. хорошо, что сам попал на тот форум прежде чем этот увидел, разорился бы уже давно.
C чего такая уверенность, что не помогут ?
Конкретно мне на том форуме , когда у меня авто мертво стоял у дома с неожиданно возникшими проблемами (как потом оказалось катушки зажигания) никто не помог , хотя я создал отдельную темку и просил подъехать сделать авто просто комп. диагностику (причем написал , что готов заплатить понимая занятость людей ) люди просто потрендели и все - никто не помог . Это что касается помощи .
А что касается информативности , да там есть что почитать для того чтобы хоть иметь представление об об общем устройстве и узлах автомобиля . Но ради бога не надо лезть туда самому , занимайтесь своим делом - отдайте заботу о своем авто квалифицированному сервису , круг которых уже давно определился и в Москве и в Питере .
P.s. кстати появился кабель для диагностики и ноут , так что если кого прижмет - велкам .
зашел случайно, по объявлению про продаже Микры. Увидел тут такое и решил помиссионерствовать.
Я не утверждаю что ВСЕ плохо. У вас, как я слышал, неплохое сообщестов, можно пообщаться и все такое, но... с технической стороны как-то меня не впечатлило.
nick, дай ссылку на твою проблему, я посмотрю.
Приезжайте на встречи , и вы все поймете .
сам нашел. Тебе сказали, что делать. Энтузиастов навроде rummi в питере нет, к сожалению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|