![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Отлично погуляли, особенно пожрали!!!
Ждемс пикчеры от Кирюхи и Андрюхи!!!![]()
Последний наверно половину обоймы в меня засадил с пару метров!!!
Вся бочина и спина в синяках!!! Но пасатоводы не ЗДАЮТСЯ!!!!!
Чертяки вдомоем меня обошли!!!!Им повесзло что ружжо заклинило!!! а так бы я их
а Макс вообще как раненый партизан отстреливался!!!!
Вообщем зер гуд !!!
а где камуфляж?))
Ребят, увидев этих девушек, я честно пожалел, что не пошёл и многое пропустилкрасотищщаааа слов нет!
![]()
![]()
потом это
и после этого дискредитажая вспомнил слова своего товарища: в одном пафосном ночном клубе, я пьяный, тащу его в сторону какой то оч красивой, оч молоденькой модели, притаскивую, общаемся, отходим в сторону покурить и мой друг мне говорит: "Хорошая девушка, очень хорошая, но комуто она уже вот где (характерный жест ладони поперёк горла)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отдохнули СУУУПЕЕРР!!!
Спасибо что не бросили меня! С дорогами у меня напряг![]()
Прихожу домой, снимаю майку, а там 2 таких смачных "засоса" (реально оч. похожи) моя любимая ОООО хорошо вы там погулялиНа что я показываю ещё один в районе щиколотки. Вообщем есть на мне отметины. Повоевали хорошо!
![]()
TDI
Андрюхино фото, что после девушек. Просто АХТУНГ!!!!![]()
Отдохнули супер, несмотря на некоторые нестыковки и дорогу.
Спасибо Андрюхе за организацию. Не зачет Рублзу! Даже Кир, у которого у мамы день рождения, вырвался на сколько смог!
Конечно тяжело было играть после еды и пива. В следующий раз надо наоборот.
И еще. Думаю, что в это место ездить больше не стоит. Само по себе все нормально, но вот дорога выматывает очень сильно ;(....
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Рублеса тормознула жена, т.е. я. Мы уматали на дачу, так что у нас были свои шашлыки![]()
![]()
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
и это очень плохо...
- Ведьму сжечь!
угу
- Ведьму сжечь!
Блин, судя по пикчерам было супер, жаль что не смог, командировка неожиданно затянулась, прилетел только в воскресенье.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Макс, с местом не факт. Все самые интересные клубы находятся за МКАДом, соответственно в пробках. Есть пара в Москве, но масштабы уже не те, да и направлены они в основном на игру, без сопутствующих развлечений.
Но, как говориться, для разнообразия можно будет попробовать что-то другое
Ты не совсем понял. Просто оказавшись впервые на Осташке, я мягко говоря акуел. Любое другое шоссе оно движется более отимистично. Плюс, обратная дорога в субботу вечером по любому нормальному шоссе абсолютно вменяема. А здесь тысячи людей едут домой с воды и в итоге получаем то что получаем. А само место абсолютно нормальное ни каких претензий.
- Ведьму сжечь!
Вообще я на дачу за Дмитровым езжу через осташковское, только не через енисейскую а через л. бабушкина, и выскакиваю уже перед постом, минуя все пробки, а вот за мкадом такое скопление авто встречаю впервые, да еще в субботу.
На обратке конечно вообще жесть. (здесь тоже был удивлен, так как возвращаюсь по дмитровке)
А мы достаточно быстро добрались до дому.
Спасибо (Андрею и его жене)!![]()
Правда, совсем немного нарушили.
TDI
Согласен с Камрадами, туса удалась!! Огромное спасибо Андрею!!!! Все организовал отлично, да и просто, собрать нас р........дяев, дело очень не простое, и хлопотное.
Макс, с пробками сейчас везде полная засада, жара.......
А место, на мой взгляд, одно из лучших!
Еще раз огромное спасибо Андрею!!
Зачет всем Камрадам, кто был, Б/П!!
Когда следующий сбор???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|