Для человека, преодолевающего по 50000 км в год, да еще наверное частично по горам, да в теплом Крыму, дизель должен быть предпочтителен. Вебасто - в Крыму не нужно, механическая коробка вполне приемлема: наверняка 50000 Вы не в пробках проезжаете, а на загородных трассах машина с дизельным двигателем не требует частых переключений коробки. Относительно масляного ТО - при использовании масел с LongLife сервисом масло после окончания гарантии можно будет менять через 15000, есть версия, что в ближайшее время VW установит такую периодичность и для гарантийных машин.
Машины пока у всех гарантийные, так что сколько будет стоить текущее обслуживание машины после срока гарантии, неведомо. По смыслу автопроизводители соблюдают определенную "преемственность" поколений машин, так что я не думаю, что пятилетний "В6" будет съедать денег заметно больше, чем "В5" в том же возрасте.
По салону - а какой тип отделки сидений Вы планируете заказать ? Кожа+алькантара на "хайлайне" смотрятся красиво, но в условиях юга я бы наверное предпочел тканевую отделку.![]()

, чем хорошая война

Социальные закладки