ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Накрылся рычаг!!!

Почти Мембер Аватар для Jeka 1.8T
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Malysh Посмотреть сообщение
    Ау-ууу Москвичи, мошт фсе же кто нибудь поделиться секретом где з/п не левые приобрести?
    На Волгаградском проспекте есть один магазинчик.Запчасти стараюсь брать только у них.Если ехать от Кузьминок в сторону центра,то по правой второстипенной дороги будет магаз.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
    И еще "Авто Z" в интернете найди.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для nick (78 rus)
    Альбомы
  6. Рейтинг
    сравни у всех официалов цены , наверняка найдешь подешевле .
    Цена за работу - норм. , за рычаг - многовато (учитывая что нормальный комплект можно купить за 18-23 тыс.р.)

P.s. кстати если авто планируешь себе оставлять , то как вариант - купить комплект рычагов , а менять по мере износа - один фиг за этим скоро и другие посыпятся . Так хоть съэкономишь .

Новичок Аватар для Malysh
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ребята! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!! Благодарность моя не знает границ
    Отчитываюсь: Купила рычаги в Авто-Z, что на Щелковской (мне очень близко и удобно, классный магазин) два нижних по 2480 каждый, еще на радостях прикупила комплектик передних ковриков (всего 1120 р.) и маслица для двигателя, и фильтрик все заменили в сервисе у знакомыз ( за работу 1500 р.)
    Так, что ездию теперь довольная до соплей, ничего-то у меня не гремит!

Новичок Аватар для Malysh
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Да, еще (это я на радостях) на днях чего-то дворники стали еле ползать, порыскала на форуме, оказалось что трапеция накрылась, звоню к дилерам, говорят нада менять!!! ( и никаких вариантов, специально уточняла!) хотят 5000 за саму трапецию ну и за работу 1200, позвонила знакомым в сервис, говорю мол так и так официалы приговорили к замене, а ребята на форуме пишут что можно почистить, они мне в ответ-канешна можно! еду к ним. Итог: 50 мин. ожидания, 1500 работа и фсе работает!!! Так что форумчане опять вы меня спасли своим опытом и советами. хоть и повтаряюсь, но все же ВСЕМ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Malysh Посмотреть сообщение
    ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
    дажи ни апсуждаицо
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права