![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сравни у всех официалов цены , наверняка найдешь подешевле .
Цена за работу - норм. , за рычаг - многовато (учитывая что нормальный комплект можно купить за 18-23 тыс.р.)
P.s. кстати если авто планируешь себе оставлять , то как вариант - купить комплект рычагов , а менять по мере износа - один фиг за этим скоро и другие посыпятся . Так хоть съэкономишь .
Ребята! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!! Благодарность моя не знает границ
Отчитываюсь: Купила рычаги в Авто-Z, что на Щелковской (мне очень близко и удобно, классный магазин) два нижних по 2480 каждый, еще на радостях прикупила комплектик передних ковриков (всего 1120 р.) и маслица для двигателя, и фильтрик все заменили в сервисе у знакомыз ( за работу 1500 р.)
Так, что ездию теперь довольная до соплей, ничего-то у меня не гремит!
Да, еще (это я на радостях) на днях чего-то дворники стали еле ползать, порыскала на форуме, оказалось что трапеция накрылась, звоню к дилерам, говорят нада менять!!! ( и никаких вариантов, специально уточняла!) хотят 5000 за саму трапецию ну и за работу 1200, позвонила знакомым в сервис, говорю мол так и так официалы приговорили к замене, а ребята на форуме пишут что можно почистить, они мне в ответ-канешна можно! еду к ним. Итог: 50 мин. ожидания, 1500 работа и фсе работает!!! Так что форумчане опять вы меня спасли своим опытом и советами. хоть и повтаряюсь, но все же ВСЕМ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|