![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья. всем здравсти! Вот такая беда приключилась: на маленькой скорости стало что-то греметь под правым передним колесом, в сервисе посмотрели, сказали, что нижний задний рычаг умер, офицалы хотят 7 с половиной тыщ за рычаг+работа тыщи 1,5, есть ли альтернатива???
Моторенваген наше все!!!
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Если быстро то http://www.audi-vw.ru/ или http://www.kemp1.ru/
только уточнить про оригинал.
Экзист раньше был хорошим магазином, а сейчас они зажрались, менеджеры не компетентны в большинстве своём, но самое главное - это то, что цены на оригинальные запчасти у них стали выше чем заказывать такиеже у официального диллера (недавний личный опыт, что ниприятно удивило). Так что сейчас все оригинальные запчасти заказываю только у официального диллера![]()
![]()
![]()
не у официалов тож можно достать оригинал... по ваговскому номеру.....
Я так себе заказал ту же фару ксеноновую......разница с официалами составила 200у.е. , к примеру....но это с учетом того , что у меня есть скидка не официалам 25%...а если нету, то лучше уже к дилеру....
У нас в экзисте дешевле чем у офиц причём разница существенная.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
2Kuz'ma, да действительно сюжетец от меня далековато, во тут Olegus www.auto-z.ru порекомендовал, позвонила-сказали есть мой рычажок-2840руб. хотят (повторюсь-у официаолов 7500руб.) и территориально удобней прям на Щелчке =), вот только думаю, что-то цена подозрительно низкая, или нормально? многие этот магазинчик рекомендуют....
Нормальная. Можно дешевле, но долго. У них кстати и доставка работает.
Это одна и та же контора с www.audi-vw.ru.
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|