Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как отключить автоматически включающийся подогрев руля?
Все меню машины излазил, не могу найти.
Passat Variant 2.0 TDI, Highline.
Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как отключить автоматически включающийся подогрев руля?
Все меню машины излазил, не могу найти.
Passat Variant 2.0 TDI, Highline.
Спасибо.
в меню снять галку "автоматическое (одновременное) включение подогрева кресла и руля"
все это делается когда нажать кнопку menu (физическую) на климате (под auto)
там же пиктограмма руля, которая включает/выключает подогрев. там же и надо в настройки заходить
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
Спасибо!
Заходя в настройки через меню климата, как Вы описали ранее имею всего три пункта: Включение автоматической рециркуляции, Автоматическое включение доп. отопителя, автоматическое включение обогрева ветрового стекла (сейчас выключено). Еще есть выбор режима обогрева рулевого колеса, низкий, средний, высокий. Все больше в настройках дополнительных функций нет.
Заметил, что при температуре ниже 15 градусов (+15) включается подогрев руля, при этом подогрев водительского сиденья не включается.
Получается, что не так( у меня нет в настройках пункта автоматическое включение подогрева сидений и руля. Уже все облазил, не могу найти как отключить(
Сообщение добавлено в 13:22, предыдущее сообщение было в 13:08
Попробую вечером выложить фото меню, которое показывает мой авто.
пришлите фотку как у Вас, я думаю всем будет интересноПолучается, что не так( у меня нет в настройках пункта автоматическое включение подогрева сидений и руля. Уже все облазил, не могу найти как отключить(
Rsavok, у тебя также, как и всех B8 с завода.
Программно кодится
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
автоматическое включение при запуске машины, но его у тебя нет
классно, три машины и всех по-разному.
кстати, тут я ничего не кодил
Попутно спрошу, кто зyает, что такое REAR и почему там замок нарисован?
Все наоборот-включение автоматом обогрева рруля это вопрос кодинга климата. Если машина 2017-2018 м.г., то справа от селектора ДСГ есть кнопка включения обогрева руля, ей он включается-отключается по желанию.
Дословно-задний. Это блокировка управления 3-ей зоной климата, чтобы пассажиры не баловались![]()
Всем привет. Такая же проблема. авто 2017 г.в. и обогрев рулевого колеса живет своей жизнью, включается сам, когда того захочет, и выключить его можно только с кнопки рядом с селектором КПП.
Был у официалов - у них я первый, с такой проблемой. Сказали будут писать немцам за завод. Ждемс![]()
Чего плохого в том, что автоматом подогрев включается? У меня Дмитрий настроил так, что при минусовой температуре за бортом автоматом, очень удобно. Единственный "минус" с приходом холодов стал перчатки забывать)) Сел в машину - руки теплые!
С одной стороны автоматическое включение обогрева руля супер удобная вещь, но плохо то что выкл ее нужно вручную, а во вторых температуру при которой он включается авто берет не из салона а с наружи. По логике все же должен был вкл при определенной температуры внутри салона.
Ну а то что кнопки вкл обогрева стекла, руля находятся внутри головы, это конечно просчёт инженеров
Passat B8 Highline
А может кто дать кодирование этой функции? У меня в меню не , пассат 2015 2.0 тди хайлайн...
Заранее благодарен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|