![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А куда по вашему девается сероводород при включении рециркуляции? Воздух то в систему все равно откудо то втягивается, как минимум при запуске системы...., и потом к этому калу добавляется еще и "несвежий и отработанный" воздух. Этот режим предусмотрен для кратковременного включения, например в тонеле или рядом с чадящим Камазом, а затем его надо выключать.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я не знаю как в седанах,но в сарае быстро запотевают стёкла,особенно в дождичек,
ну типа того что сам хош не хош а кнопочку найдёшь!Правда тут писали что мол
фильтр поменять надо салунный,но у меня с самого начала в режиме циркуляции
потели.Скоро на первое ТО,там посмотрим.
Последний раз редактировалось maestro; 02.06.2007 в 13:31.
Привет!![]()
Что серьезно?![]()
У нас за 30.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
К сожалению, последние научные данные говорят о том, чо повышение среднегодовой температуры на несколько градусов ведет не к потеплению, а к новому ледниковому периоду. Типа во всем виноваты полярныельды, которые тают, принося в океан много пресной воды, отчего теплое течение, доставляющее теплую воду в приполярные широты, (Гольфстрим) сходит с ума и своей функции не выполняет. Соответственно в севреных широтах становится холоднее и холоднее, а потом приходит писец. Так что кондеры нам к сожалению больше не пригодятся, а вот вебасты в самый раз будут.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
кнопкой рециркуляции пользуюсь активно, до работы 8км по пробкам и 30минут езды, перед выездом со двора включаю рециркуляцию и еду без вони и СО в салоне, как только выезжаю на открытые свободные участки рециркуляцию выключаю, но иногда забываю, в качестве напоминалки срабатывает небоьшое запотевание внизу вод. стекла, максимальное время езды с рециркуляцией порядка часа...
Сообщение добавлено в 19:10, предыдущее сообщение было в 19:07
Народ, подскажите, у меня климатик - автоматическое включение рециркуляции при заднем ходе происходит, но вроде д.б. включение рециркуляции и при омывании лобового стекла стекла? или это работает только на климатронике? если д.б., но у меня не работает, то как включить?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
у меня кажется и на климате не пашет, автоматом все равно вонь, сегодня однако + 25 было
Pаssаt В6, 2005, BLY, 2.0 FSI, АКПП-HXJ-продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|