ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 9 из 9
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9
Показано с 201 по 210 из 210

Тема: Хочу цифровой фотоаппарат. Посоветуйте

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Что за "уровень" камер такой, никогда не слышал? Может ты чего с объективами перепутал? Об объективах для репортажной съемки слышал, а о репортажный камерах - первый раз.
    Тогда и не знаю даже, по вашему наципив такой объектив на любую полупрофессиональню зеркалку, я получаю камеру репортажного уровня? Ок тогда пусть так и будет.

Ответь только на один вопрос: для чего?
    Судя по всему для съемуки "навскидку" когда нет времени даже пару секунд тратить на подготовку кадра.

Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение

Почти все покупатели китовых объективов на них гонят как буд-то им гавно какое-то несусветное впарили с хай-энд техникой. Типа все кроме них всегда только и делают, что снимают на фокусных меньше 12 или больше 100 и исключительно на диафрагме 2.8...
    Китовые объективы - более чем нормальные за те деньги, что за них просят. И диапазон очень удобный.

Никто не говорил, что гавно, я лишь дал совет взять сразу более мощный объектив, который будет подходить для более широкого диапозона съемок. Это позволит сэкономить на первых парах, ровно ту сумму за которую очень скоро понадобится взять объектив подходящий для съемок, где объектив 18-55 будет бесполезен, а они недешевы. А если бюджет неограничен, то конечно можно набрать целый чемоданчик разных портретников, макро, ультра и тд. объективов.
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  4. Рейтинг
    есть объектив никон-так вот фотоаппарат к нему прилагается)))стоимость объектива 20 000$
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ros Посмотреть сообщение
    Тогда и не знаю даже, по вашему наципив такой объектив на любую полупрофессиональню зеркалку, я получаю камеру репортажного уровня? Ок тогда пусть так и будет.

Очень сложно с вами общаться. Ладно, о какой камере шла речь, я сам посмотрю, что вы под "репортажной камерой" подразумевали?

Судя по всему для съемуки "навскидку" когда нет времени даже пару секунд тратить на подготовку кадра.
    Поверьте мне, по времени нет ни какой разницы снимать на "автомате" или в творческом режиме. А любой профессионал знает, без "подготовки кадра" его снимок ничего не стоит. Но речь сейчас не об этом. Я постараюсь сейчас объяснить. В отличии от человека, камера не знает, что фотограф хочет изобразить на фото: ближний план или передний план, движущийся объект или нет, на штативе она или съемка ведется с рук и т.п. Камера не может "выделить" нужный объект из множества, она это просто не может знать, но это знает фотограф и для реализации его планов ему и нужны творческие режимы.

Да чего я это вам объясняю, вы же в кружик по фотоделу ходили. Там это не рассказывали, или вы эту тему прогуляли или проболели?
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Мембер Аватар для Yura
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Посоветуйте из этих 2 фото аппаратов
    http://www.pleer.ru/_22185.html
    VS
    http://www.pleer.ru/_23732.html

Знаю одно, что оба очень не плохие
    Легковой тракторок Passat 1.9 TDI

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Посоветуйте из этих 2 фото аппаратов
    http://www.pleer.ru/_22185.html
    VS
    http://www.pleer.ru/_23732.html

Знаю одно, что оба очень не плохие
    Юр, совсем недавно взял себе второй
    http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=185
    http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=190

Доволен

Новичок Аватар для Lilita11
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А у меня первый, и тоже довольна, вы же не профессональный фотограф....поэтому большое значение не имеет

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Камера не может "выделить" нужный объект из множества, она это просто не может знать, но это знает фотограф и для реализации его планов ему и нужны творческие режимы.

Да чего я это вам объясняю, вы же в кружик по фотоделу ходили. Там это не рассказывали, или вы эту тему прогуляли или проболели?

Современная камера что угодно "выделить" может, для этого у нее есть автофокусировка с множеством точек фокусировки. Или скажите, что на профессииональных камерах нет автофокусировки и настоящие профи юзают исключительно ручной фокус?
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Современная камера что угодно "выделить" может, для этого у нее есть автофокусировка с множеством точек фокусировки. Или скажите, что на профессииональных камерах нет автофокусировки и настоящие профи юзают исключительно ручной фокус?
    Извените, но вы...

В том то и дело, камера "не знает", что должно быть на снимке резко, а что нет (размыто). В авторежиме она "старается" сделать все резко, а это не всегда нужно.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Народ, а Леечка у кого-нить есть, современная.., ну та что в рекламе французской в руках у Амели, расскажите что ль.., как девайс в целом?

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vvv001 Посмотреть сообщение
    Народ, а Леечка у кого-нить есть, современная.., ну та что в рекламе французской в руках у Амели, расскажите что ль.., как девайс в целом?
    Понты, не более.
    Albert Einstein

Ответить в теме
Страница 9 из 9
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права