Мдя, сожалею!
Но железо имеет тенденцию чиницо - не переживайте - все будет хорошо!
А этот дятел в Тазике - живой хоть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Для начала - КАСКА рулит адназначна
В продолжение - перед движением ремни одеть - святое дело.
Теперь по сабжу,
Никогда не верил в то что стоя на перекрестке на красном свете, с выжатым тормозом, можно получить с размаху по заднице и сильно!!!
Теперь верю.
Камрады страхуйте авты и одевайте ремни. Уродов на дорогах полно.
В подтверждение смотрите фоты.
ПЫСЫ ПАС - атличная машина, меня просто вдавило в седенье от копчика - до затылка, а потом вперед не отпустило. Про ТАЗ и "прокладку" между его седеньем и его рулем говорить не хочу. Слова такие на форуме не в почете ...
Удачи на дорогах !!!
Мдя, сожалею!
Но железо имеет тенденцию чиницо - не переживайте - все будет хорошо!
А этот дятел в Тазике - живой хоть?
Надо запретить выпускать водителей ТАЗов на дороги. Чаще ездят просто м.даки с надписями типа "ХУЛИГАН", "ВОВАН", они когда мимо проезжают "делая" на дороге все авто типа феррари, мерины, ауди, бмв, все время хочется посоветовать заменить эти номерные таблички, на такие же только с надписью "КРЕТИН". Бывают и дедушки, которые ни фига не видят, на Х5 новом меня шестерочка с прокладкой в виде дедушки немного поцарапала, не увидел как я перестраиваюсь, перед этим выезжая с прилегающей улицы выехал сразу на левую полосу. А водителям ВОЛГ вообще запретить появлятся на дороге, только в тундре с косулями.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Дедушки не тока на тазиках катаюцо, мине дедушкоинвалид на новом Лансаре подставился, негодяй, са фстречки в левый паварот прям передамной нырнул а патом гаварит; ой а я думал ты успеешь праехать, так что на дароге фсегда надо быть на чеку и правило ДДД никто не атменял.
По сабжу,знаю неприятно канешна, но главное сам цел, а жележо сделаец![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
каско + ремни рулят![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Жалко машинку - уже не девочка
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
Сочуствую, земляк!!! Ничего, починят твой аппаратец, главное - здоровье!!!
А что этот долбалюб на Тазике хоть сказал в свое оправдание?
Сочувствую...,
Но, как совешенно справедливо отмечено, "Для начала - КАСКА рулит адназначна
В продолжение - перед движением ремни одеть - святое дело".![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
+1Камрад! искренне тебе сочувствую....сам подобное пережил, только в перед, недавно....![]()
не так все страшно, починишся, будет как новенькая, мне вот к концу месяца обещали отдать, тоже кстати заднее крыло под замену было.!
Сочувствую. Скорой починки. Главное сам без последствий.
B6 -> BMW F30![]()
Неприятно.
Хорошо, хоть все живы, включая долбойоба на шахе.
Скорейшего выздоровления!
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
![]()
![]()
![]()
![]()
ТАКИХ МУД--ОВ -КОЗЛОВ К РАССТРЕЛУ
ТАЧКА ОТСТОЙ А ЕЗДЯТ КАК ШУМАХЕРЫ
А ТАЧКУ ЖАЛКО
НАДО БЫЛО И ХОЗЯИНУ КУЛАЧКОМ ВЪ-----ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если сам так влетиш в кого-нибудь????![]()
![]()
поддерживаю, когда сам обосрёшся - нормально, а как кто то сторонний - так сразу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], подумай кто ты есть, если занимаешь такую позицию. Если ничего не надумал могу подсказать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|