![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо! я все понял, просто интересуюсь у владельцев турбированых двигателей, средний расход масла от замены до замены. В Киеве сильно вонючку неподавишь, на трассе бываю редко ежу 120 - 150 км/ч, местами до 180. Больше неразгонишься, а постоянно тормозить меня несильно впечатляет.
Спасибо за ответы!![]()
Комрады, позвольте новичку вставить 5 копеек.
Я дико удивлен способами выявления наличия отсутствия датчика уровня масла.
Поделюсь своей конгениальной идеей. Надо включить зажигание на машине. На короткое время должны загореться все имеющиеся лампочки на приборке для проверки их работоспособности. Так вот, я практически на 100% уверен, что "просто так", ни с чем не связанных лампочек там нет.
На моей машине лампочка уровня масла не загорается. Значит либо нет датчика и лампочки, либо лампочка перегорела (что маловероятно, т.к. машина новая).
Passat Variant 2.0FSI Comfortline 6МКПП
Сегодня загорелась лампочка низкого уровня масла! Пробег 15000 км. Масло не доливалось ТО еще не проходилось. Двигатель 2,0 ФСИ.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Это Вы в порядке эксперимента решили устроить двигателю масляное голодание?Сегодня загорелась лампочка низкого уровня масла! Пробег 15000 км. Масло не доливалось ТО еще не проходилось. Двигатель 2,0 ФСИ.
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
Уважаемые камрады, зачитался данной темой и стало очень любопытно, на америкосовских В6 2TFSI, стоит всё-таки этот преславутый датчик или нет?
У кого есть ETKA, пробейте плиз номерок: WVWEK93C76P031059, со сканом если можно.
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Спасибо обрадовал, недоводить само собой. Скан бы глянуть![]()
Benni биг сенкс!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|