Вот здесь посмотрите - http://www.passat-club.ru/forum/thre...%E0%ED%E8%FF+2 Пост № 467
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Номера R-Line педалекек (автомат) подскажите)
Вот здесь посмотрите - http://www.passat-club.ru/forum/thre...%E0%ED%E8%FF+2 Пост № 467
Cмотрится красиво, однако вопрос по накладке под левую ногу. Судя под фото и по вашим описаниям про 3М скотч накладка приобретена без корпуса, а как она себя ведет не погнулась? По Вашему совету сделал vorand и на его фотках видно, что накладка погнута и скорее всего погнута именно при креплении скотчем, накладка из мягкого алюминия. Думаю без корпуса в который вкладывается накладка, который сначала крепится к ковролину автомобиля не обойтись!!!
P.S. kempfer вроде судя по фото все гуд!
Последний раз редактировалось Dimon L; 28.12.2010 в 22:29. Причина: не все указал
Накладка сама имеет небольшой изгиб к верху, площадка ровная, я просто дополнительные слои (до3) скотча в постепенно делал в тех местах, держится нормально, не гнется, не елозит
А есть коды запчастей с накладками не R-Line, а просто продольными полосками?
Сообщение добавлено в 10:57, предыдущее сообщение было в 10:51
Можно коды выложить (можно всего комплекта)?
Сообщение добавлено в 11:00, предыдущее сообщение было в 10:57
Может, кому полезны коды запчастей:
VAG 3C1 864 777 A4J4
VAG 1K1 721 601 A4J4
VAG 1K0 721 131 A4J4
VAG 1K1 721 503 Q
Педали R-Line, 1я позиция - как я понял, накладка на площадку для левой ноги.
VAG 1K1 064 200 Накладки на педали - комплект с продольными полосками.
Прикупил себе накладки на педали и накладку под левую ногу. Собственно по ней и вопрос, как вы все крепили изгибом вверх или изгибом вниз? Я все крепления с нее посрезал и пока примерил, смотрю можно ее поставить вроде как по-разному. Камрады подскажите как удобнее или как у вас стоит? Спасибо.
Наконец-то руки дошли, поставил фаэтоновскую накладку под левую ногу, а также накладку педали тормоза и собственно саму педаль. С педалью слегка намучался так как действительно нужен съемник, но так как его нет, пришлось аккуратно отвертками, в итоге все получилось, ноги привыкают к обновкам!
Дай, плз, номера того, что поставил!)
Поставил себе накладки на педали.
Но нашел более бюджетный вариант от Шкоды...Так как Пассатовские педальки стоят 4500-5500 р. я никак не решался потратить такую сумму на накладки. После случайного посещения ОД Шкода я обратил внимание на отдел аксессуаров где и были накладки на педали по стоймости 2560 р. По виду они очень похожи на Пассатовские но все-же это не так. Когда я их купил пришлось разбирать педаль газа и отделять саму педальку от всего "модуля" газа, сделать это очень легко и далее снять родную педаль-также разобрать и поставить хромированную от Шкоды. Накладки на тормоз и сцепление подошли идеально. В инструкции по установке было написано, что они подходят для Yeti, Superb, Octavia.
Вот номер для МКПП 5L1 064 200
Вот номер для АКПП 5L1 064 205
Разница в конструкции педали-слева педаль На Шкоду справа на Пассат.
Весьма полезная инфа.
say Goodbye
Бухгалтер, а площадка под левую ногу от шкоды не подходит?
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Да площадка под левую ногу и не очень дорого стоит.
say Goodbye
Всем привет!
Купил себе накладку под левую ногу 3D18646754P7.
Тему прочитал не внимательно.
Результат - купил накладку от какого авто не понятно.
На скотч клеить не хочется.
Подскажите номер именно для пассата.
Ну если не подходит то это от гольфа и еще к шкодам подойдет а для пассата только от R-Line подойдет.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
и от фаэтона на скотч
в клубе от 19"![]()
![]()
Поставил себе накладки и площадку. Номера:1К1064200 и 1К1864551 SUB
Обошёлся без скотча - срезал один из трёх пластиковых зацепов внизу площадки(остальные 2 совпадают) и добавил удлинитель - планку с двумя отверстиями для крепления торксом. Стала, как родная. Единственное, она чуть уже, но левая панель обшивки легко подгинается под неё.
VWCC 1.8TSI МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|