ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 6
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6
Показано с 126 по 133 из 133

Тема: Педали для B6

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    И резина на месте,не лысая?
    Пользую уже 3 года педали R-Line, все на месте. Правда на газуле резина немного стала тоньше. А так оч. нравится.
    1.8 TSi High Line мех

Новичок Аватар для ДимоК
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Посмотреть сообщение
    Поставил себе накладки на педали.

Но нашел более бюджетный вариант от Шкоды... Так как Пассатовские педальки стоят 4500-5500 р. я никак не решался потратить такую сумму на накладки. После случайного посещения ОД Шкода я обратил внимание на отдел аксессуаров где и были накладки на педали по стоймости 2560 р. По виду они очень похожи на Пассатовские но все-же это не так. Когда я их купил пришлось разбирать педаль газа и отделять саму педальку от всего "модуля" газа, сделать это очень легко и далее снять родную педаль-также разобрать и поставить хромированную от Шкоды. Накладки на тормоз и сцепление подошли идеально. В инструкции по установке было написано, что они подходят для Yeti, Superb, Octavia.

Вот номер для МКПП 5L1 064 200
    Вот номер для АКПП 5L1 064 205

Разница в конструкции педали-слева педаль На Шкоду справа на Пассат.
    а я ничего не разбирал !!!! все встало на свое место !!!!!
    Изображения

Мембер Аватар для Демьян30
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Тут проскакивало 2 номера подставки под левую ногу от Фаэтона... Еще раз правильный номер можете дать? на рисунке это она(от Фаэтона)?
    Я разбирал педали - переставлял саму площадку и сам модуль с потрохами-пружинами... Номера те что стояли и у шкодовских разные ( у меня L вконце, у Шкоды AH) Дорожки на платах разные... поэтому решил поставить все новое на старом основании педали... Все работает... газует без изменений.... Кикдаун еще не пробовал....
    Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Бывалый Аватар для Бухгалтер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Демьян30, зачем тебе этот колхоз от фаэтона? купи китайскую накладку. Я такую взял, все норм
    B7 2.0 TSI CCZB DSG6

Мембер Аватар для Демьян30
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Посмотреть сообщение
    Демьян30, зачем тебе этот колхоз от фаэтона? купи китайскую накладку. Я такую взял, все норм
    Что за китайская накладка и где ее взять? Я думаю могет R-line поставить под левую ногу....? имхо колхозом считаться не должно R-line и полосатые педали?
    Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Почти Мембер Аватар для шансонье
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ДимоК Посмотреть сообщение
    а я ничего не разбирал !!!! все встало на свое место !!!!!
    и закрепилось нормально?
    Passat B6 2010 comfortline 1.8 TSi+DSG

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Тоже ставил Шкодовские педали (на СС) все встает как родное, адаптацию педали тоже не делал - полгода, полет нормальный!
    Спасибо!
    шансонье Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Поставил сегодня себе Китай накладки все встало как родное,да волен как слон!!! Все обошлось в 1127 р. Менял сам, по времени около 30-40 минут с перекурами! И да кстати те кто педальки покупает, лишняя трата денег. Эти педальки и есть накладки на родную мебель газа, не верите разберите и посмотрите! Всем удачи!

Ответить в теме
Страница 6 из 6
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права