![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А зимой ноги не будут с педалек слетать? Или примерзать?
у меня были именно под пас!
И где-то тут на форуме видел машинку вовсе не R36, но у нее стояли именно такие педальки.
На счет того, что будут ноги скользить зимой, это исключино, т.к. на них резиновые пупырышки!А если печка зимой не работает и педали покрываются льдом, то это уже притензии не к педалям, а к обогревателю салона!
Заморочился тоже с педалями! Сегодня забрал только на механику! Брал в германике по 3800 с копейками... Сказали что полощадка под левую ногу должна подойти от гольфа но типа надо померить - так манагер сказал! Там стоял гольф и джета вроде внешне подрулевое убранство выглядит одинаково! Цену не узнавал пока (площадки)
Да ещё заказал, на мой взгляд полезную вещь, накладку стальную между багажником и бампером как на универсалах! сорри за![]()
Пробовал, прикладывал, площадка от гольфа уже! Вернул в зад!
На счет полосы которая клеится на бампер!
Сегодня какраз вспоминал про тему и еще рас решил, что нах... она не нужна! Вот прозрачную, селеконовую наклейку, как на Б5 встречается, я бы наклеил!
А за эту хрень просят 6000, да и весит она ого-го! к тому же, что ты получишь?!
Не будет царапаться бампер, так ты и не увидишь, что он царапается, будет царапаться пластина!
Да к тому же клеится она на две тонюсенькие полосочки двухстороннего скотча, будет под эту пластину грязь забиваться! Да и не известно, как это пластина поведет себя, когда на нее попадет то д-мо, которым дорогу поливают!![]()
Po povodu ploshadki- ogorchili!
a naschet plastini hochu skazat! Ja ee bral za 3280! Po povodu togo chto ona mojet isportitsja ot nashego g*vna na dorogah-vpolne!
U znakomogo na a4 stoit takaja je... Vrode nikakoi karozii ili izmenenija cveta net (uje odna zima proidina), no carapiti est.
Последний раз редактировалось Freeman_m; 12.12.2007 в 10:16.
Это точно так же как я когда разбил решетку радиатора, в Ганзе мне залепили 9400
а в Германике или в кунцево я уже не помню , таже деталь 5400! Интересно от чего это зависит вообще...:vah03:
Вот поставил! Сорри за грязь! на улице жесть![]()
Ну и в чем понты этих так сказать с позволения красивых педалей?
Сложно сказать в чём понт! Могу сказать что они удобнее и ноги не скользят совсем! А так, поставил просто потому что нравятся... Всё дело вкуса и спорить я тут не буду. Некоторым и голубые фонарики нравятся. Сегодня в А8 видел
Фотография не очень удачная...
Sam chesno pitalsja!no skoro sdalsja! Postavil v kolhoznom servise za 650 rublei! Kovriki originalnie, bili v podarok pri pokupke avto ( v baze tkanevie)! Ne viju smisla kidat v nogi levak,tem bolee on navernika ne krepitsja k polu! A pedali zachet! Stalo komfortnee... Chestno govorja dumal chto budet huje... Da kstati! Hod pedali gaza po moimu menshe stal. No mojet i kajetsja
Последний раз редактировалось Freeman_m; 24.12.2007 в 10:05.
К теме о накладке для левой ноги.
http://vag-tuning.ru/?topic=catalog&item=3421&tree=1043
Да у меня сцепленице стало гладеньким после двух зим! Но люминей не облез)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|