![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот тут цена (5500руб.) http://www.passat-club.ru/forum/show...postcount=1409
5500 за накладки....я вах......е
TOUAREG NF TDI FULL
давай фоты....
Гаврил,я к тому если ты мне бы подарил ...я бы рад был...а так за 5500 я лучше ребенку одежды куплю)))
TOUAREG NF TDI FULL
НУ ЧЕ ДВОЛЬНО ГАРМОНИЧНО.....
TOUAREG NF TDI FULL
жАЛКО НЕТ ПЕДАЛЕЙ ПОД ДЕРЕВО..... А ТО ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОНСОЛЬ И ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ПОД ОРЕХ, ВОТ БЫ И ПЕДАЛИ ТАКИЕ, А ТО ЛЮМИНЬ НИ К ЧЕМУ![]()
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
это же будет дерево, а не под дерево
Комрады, а на счет накладочки на площадку для ноги... выше фигурировал код 1K1 864 551 TKH и было сказано, что это на джетту... а у меня в ЕТК-е это код для гольфа, а у джетты другой
А на пассат кстати код 3C1 864 777 A 4J4, правда по экзисту бъется как "Накладка ступицы рулевой"
Цена вопроса 565,56руб. Заказал, а приедет - узнаем что это за зверь(Зверь приехал - накладка, как и положено по каталогу. Внешне сталь грубой шлифовки, как и педали, но декор - не горизонтальные полосы, а символика R-Line - ".:")
Я как-то больше склонен верить ЕТКА-вским кодам, чем экзисту. (Кстати, у них недавно заказал средство по уходу за кожей VAG-овское, так в экзисте позиция называлась "С надписью на русском"![]()
![]()
Сейчас смотрю - исправили)
Смотрится хорошо
стОит НЕ хорошо
Вопрос - не соскальзывают ли ноги с педалей - у меня резиновый сток, но периодически нога соскальзывает....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|