Вообще в стоке заведённая машина ключом вообще не закрывается. Я себе активировал закрытие, но работает как и должно, закрываются все двери
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго дня всем! Не понимаю работу центрального замка, когда пытаюсь закрыть машину с ключа( с запущенным двигателем): закрывается только водительская дверь, в итоге чтобы закрыть машину приходиться с бубном танцевать(открываю стекло -руками блокирую двери через окно-закрываю окно кнопкой стеклоподъемника). А открываются ключом все 4 двери. Вроде бы все наоборот должно быть: закрыл ключом все 4 двери заблокировались, открыл ключом только водительская разблокировалась. И при движении автомобиля при заблокированных дверях любая дверь открывается из салона.
Постоянно приходится включать детскую блокировку на задних дверях, чтобы ребенок мало ли не открыл.
Вообще в стоке заведённая машина ключом вообще не закрывается. Я себе активировал закрытие, но работает как и должно, закрываются все двери
плюсую, у меня аналогично как у sergentuy
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
Может быть я вас не понял, но я имел ввиду не кнопку на ключе, а сам металлический ключ который вынимается из брелка.
Попробовал утром на не заведенном авто: закрываются и открываются все двери как положено.
Последний раз редактировалось ___РОМАН___; 21.11.2017 в 08:43.
за него не скажу, еще ни разу за два года им не пользовался. Только когда скучно, клацаю его туда-сюда))
А на ходу двери открываются потянув за ручку двери. У меня сразу щелкает центральный замок(снимается блокировка) и любая дверь открывается... где безопасность...
В моем понимании SAFELOCK это невозможность открыть автомобиль изнутри при постановке авто на охрану(разбил стекло а дверь не откроешь один фиг) или я не прав?
Все верно, блокирует изнутри с закрытием авто. С открытием авто изнутри открыть можно (акромя при использовании мех.защиты от детей). Я вас изначально некорректно понял видимо.
P.S. я щас точно не помню, могу путать, но в настройках ГУ вроде есть что то про отпирание как водительской отдельно, так и всех дверей.
По выбору отпирания дверей, то эта функция работает, когда снимаешь с охраны отпирается либо водительская дверь, либо все двери.
Всем привет, перестала открываться водительская дверь после нажатия кнопки "открыть" на ключе. Открываю изнутри и попадаю в авто.
Грешил на тросик, но дверь открывается если выйти из машины и снова открыть дверь не ставя при этом авто на "Lock". Короче открывается изнутри если была закрыта до этого, а снаружи только после того как открыл изнутри.
У кого такое было? в среду к официалам записался.
у меня такое было зимой после мойки. пока не потеплело - так и открывал водительскую дверь изнутри. как потеплело - все стало на свои места.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|