Здрав буде, добри чоловиче! В Россию не поставляются машины с таким движком. Но есть на форуме обладатель такого пепелаца. Спроси у него http://www.passat-club.ru/forum/members/65709-oldfish
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! У меня по городу расход получается 11.3-11.8 на сотню. Смена режима на Эко уменьшает расход примерно на пол литра, но реально бесит. Смена заправки толку абсолютно никакого не дает. Это только у меня такой расход на этом движке?![]()
Здрав буде, добри чоловиче! В Россию не поставляются машины с таким движком. Но есть на форуме обладатель такого пепелаца. Спроси у него http://www.passat-club.ru/forum/members/65709-oldfish
Passat B8 Highline, 1.8, CJSA, 7DSG
Я уже писал где-то что у меня расход по трассе 6.5-7.5, а по городу если без пробок около 8 литров с выключенным автостопом двигателя. С включенным 7.5. Если пробки - то до 9.5 литров. Стиль езды - агрессивный. Это все на D. На Е большой разницы с D не заметил.
Заправка на Газпромнефть.
А как часто на Газпромнефть сажевый фильтр прожигается? А то у меня что то подозрения к Лукойлу.
Ну у меня бывает после остановки вентилятор ещё пару минут крутит. Может быть концы слишком короткие, думал насчёт Газпромнефть, ну теперь точно попробую.![]()
Привет) К нам тоже не поставляется с таким движком, вернее поставляется, но только под заказ и цена космическая. Поэтому притащил из Германии самостоятельно.
Сообщение добавлено в 09:28, предыдущее сообщение было в 09:24
Видать у нас пробки разные) Плюс пробег до работы всего лишь 12 км... Топливо лил от обычного до самого дорогого, расход не меняется, по мощности разницы тоже не заметил - валит)
VW PASSAT B8 VARIANT 2.0 BiTDI, adblue, 240HP, 500nm, 4motion![]()
Ага, продали они свои заправки. Дизель с Литвы везут, хотя Несте утверждает, что она с Финки привозит.
До России 100 км грех не ездить.если бы ещё не таможня то вообще прогулка.
У меня фильтр прожигает когда захочет, если поездки длинные то наверное не замечаешь. На стр. 364 Руководства написано так.
"Регенерация фильтра может вызвать появление шума, легкого запаха и принудительную работу вентилятора радиатора независимо от наружной температуры, в том числе и после остановки двигателя."
потом бла бла .. "контрольная лампа не загорается"
У меня по трассе и 1500 км может выйти, а по городу+кольцевая- 450-600 км...если жёстко по городу- 350-400 км. За 80 тык пробега уже интуитивно чувствую- "началось"...У меня фильтр прожигает когда захочет...
ПС Читаю и завидую- сказочная тачка в обсуждении......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Я бы не парился, честно. Тем более по трассе...при длительной езде по трассе достаточно...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Откатал полный бак на газпромнефть, дизель опти. Ни одной регенерации фильтра против двух на лукоиле. Условия примерно одинаковые, расход в городе наверное всё таки чутка уменьшился. Это северо-запад России.
Если по трассе, на липучке, спокойная трасса с редкими обгонами, один в машине, скорость 95, расход 5,8.
получается сажи мало после газпромнефти?
заинтересовала тема
bobz?
B8 Comfortline 1.4 150 CZDA 2015 - расстались с любовью
Ага...заинтересовала тема
bobz?... Это новый дизельный мотор, зверь неизведанный.
Сижу вспоминаю, где я в РФ заправлялся...уже года три в одной и той же сЕти. Заправка- жёлтый подсолнух на зелёном фоне. Роснефть кажется...топливо машине нравится и точно прожиг реже, чем на белорусском ДТ К5...получается сажи мало после газпромнефти?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|