вот урод.
Сочувствую камрад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вот и мою ласточку подпортили!Выезжаю я значит со стоянки, стою пропускаю машины за 10-кой и вдруг этот 3,14дор решил выехать со стоянки, сколько я ему не сигналил он не услышал (потом я понял почему
). Ну короче он плавно мне вьезжает в левое переднее колесо (повезло), ну я в шоке выбегаю из машины смотрю на него, а он в сисю пьяный (14-00). Когда приехали ГИБДДшники, оказалось у него нет ещё и прав, а также нет и страховки!
Потом когда он отьехал от крыла, я обнаружил 2 небольшие вмятинки на крыле, других повреждений не увидел! У 10-ки треснул бампер.
Очень неприятная история!![]()
Всем удачи! Сашок
вот урод.
Сочувствую камрад
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Сочуствую.
КАСКО есть?
Что с "этим" ур...ом сделали?
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
2 Сашок:
сочувствую...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Сочувствую, очень нериятно, тока КАСКА памагаед в любых ситуёвинах.![]()
Моторенваген наше все!!!
ГИБДДшники забрали, но я судится с ним из-за таких мелочей не буду, ведь мы не судимся с грёбанными камазистами, когда нам прилетает камень в капот или стекло, не стоит того!!!
Р.S. Тем более он отдал мне 3 т.р. (больше не было), а вмятинки мне в тот же день вытянули (кто не знает об этом случае, не увидит)![]()
Последний раз редактировалось Сашок; 30.05.2007 в 06:35.
Всем удачи! Сашок
- у моего старшего сына в течение года была "хонда-цивик", красного цвета, так в нее въезжали за год 9 раз, в ситуациях типа: стоял на светофоре, подъехал "лексус", ударил в зад, а также типа: сын стоял с приятелем у подъезда, во двор заехала пожарная машина, заблудшая, водитель пожарки стал выезжать задом, ободрал бок "цивику" и т.д. КАЖДЫЙ раз сын получал деньги от страховых кампаний "агрессоров", причем в ряде случаев больше, чем за ремонт (собственно, заднюю часть он ремонтировать просто не успевал)...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

мочить уродов
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|