Поздравляю!!!
Очень достойный выбор.
По телефону здесь: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5574
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот и закончилось 2,5 месячное ожидание. В субботу забрал свой новый passat.
Когда выбирал - думал взять 2 tfsi, но в последний момент закопался во дворе и решил взять 3,2 fsi. Брал в Divers. Работой салона вполне доволен. Никаких неприятных сюрпирзов.
Из допников взял:
dynaudio с mp3;
люк;
bi-xenon;
сиденья спорт с электрикой;
жопогрев по кругу;
парктроники;
розетку на 220;
свет;
руль с кнопками;
сине-серый графит;
внутри серая кожа/алькантара;
люмень;
простой набор для мобилки.
За выходные и 2 дня накрутил 350 км. Впечатлений масса. На трассе что 80 км/ч, что 140 км/ч разницы в качестве езды никакой. Только руль чуть тяжелее, да музыка громче (сам подстраивает).
Движок пока не кручу, так что о суперускорении пока не знаю. Зато музыка выше всяких похвал. Не уверен, что нужно покупать музыку на стороне, Dynaudio удовлетворит почти всех.
Единственно, что не работает - bluetooth. Судя по всему без переходника хоть к какому либо телефону bluetooth запустить не получится. Придется дозаказывать. Кто заказывал для sony-ericsson скажите сколько стоит?
Когда забирал в салоне авто, видел журнал с аксессуарами для passat. Понравился дополнительный жесткий диск phat box. Кто-нибудь уже заказывал? Удобный в обращении?
КГП
Поздравляю!!!
Очень достойный выбор.
По телефону здесь: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5574
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Поздравляю!
Пожалуй, самый пестатый поссад в клубе, нет?
B6 -> BMW F30![]()
Поздравляю!
Машина и комплектация – супер!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()

Ух-ты, 3,2!!!
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Классный аппарат! Круче только звезды!
Поздравляю!
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Думаю, что ценничек выскочил в районе 62000$.
Круто!!!
Поздравляю
Поздравляю!!! сколько же стоит сие чудо?
Имхо, - низя покупать пассат за такие деньги! Неужели не тестили а6? 2-х годовалая 3.2 стоит столько же, конечно не новая....но толку от нового фв не особо![]()
ауди полюбому лучше![]()
Поздравляю, комплектация роскошная, желаю получать удовольствие от линкора !
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Я вот тока одного не понял, разве бывает Dynaudio с mp3??
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Чуть не захлебнулся собственными слюнями![]()
Поздравляю, отличный выбор![]()
классная машинка )
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Уважаемый господин А. Петров!
Повторно прошу Вас разобраться, что стоит у Вас СЕЙЧАС (какая конфигурация: головы, усилителя, колонок) и что Вам предлагают установить взамен (голова, усилитель колонки) применительно к Dynaudio.
Ну, такая вот я сволочь, что не верю Вашим благодетелям из Германики и Ингосстраха.
Спасибо
ПоздравляюВливаяся!!!
Настоящая всепогодная ракета, по цене самолета![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
По цене вышло меньше 60 тык (чуть-чуть) с учетом того, что я забыл, что у меня также webasto с дистанционкой. Скидки дилер объявил сразу же и не спорил по поводу размера.
Dynaudio с mp3 и играет качественно. Разницы с CD нет.
Коробка DSG. Сильных различий с типтроном нет, разве, что обороты при переключении скачут быстрее и провалов в тяге не ощущается. Закончится обкатка - буду тестировать экстремальные режимы, тогда и будет ясно в чем же разница.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|