У меня тоже трещина пока 1,5 см. Если цена 1200 у.е, то - две замены лобовухи в год и отбил бабло за КАСКУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня тоже камушек попал, расползлось от крыши через датчик и кмоим глазам вышло:o , пока засверлил и заклеил. Стекло конечно слабое.![]()
VW Passat B6 2.0TFSI AT Highline
VW Touareg V6 3.6, RNS 510 Dynaudio, би ксенон, пневмо, камера и т. д.
У меня тоже трещина пока 1,5 см. Если цена 1200 у.е, то - две замены лобовухи в год и отбил бабло за КАСКУ
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
Но все равно слабенькое!!!
Это все специально сделано, что бы было проще выходить вакно![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ну не знаю...
стараемся не ездить с маленькой дистанцией - это раз;
вообще не ездить за авто без брызговиков - это два;
после стоянки на солнце не нужно врубать кондей на полную! да еще напраляя на стекло - это три;
что еще то....
но 99 % - это везение и случай![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
3C0845011K Ветровое стекло многослойное с обогревом для а/м с дотчиком дождя в Экзисте 435 баксов
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
А лучше вообще не ездить - это четырестараемся не ездить с маленькой дистанцией - это раз;
вообще не ездить за авто без брызговиков - это два;![]()
![]()
![]()
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
А мне, раза четыре в лобовик влетали камни и кроме небольших выщерблинок на стекле больше ничего не оставалось. И поверьте, удары были довольно сильными, каждый раз было ощущение, что теперь лобовик придётся менять.
VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)![]()
Вот наткнулся на ТПЛ по аудюхам 2006г. но кажись к пасе тоже подходит...
Service solution
.Царапины на стекле могут возникнуть только от предметов, твердость которых такая же, как у стекла, или выше.
Материал, из которого выполнены скребки для льда, щетки стеклоочистителя, оконные накладки и т.д. имеет твердость, которая не в состоянии нанести повреждения поверхности стекла. Повреждение возможно только тогда, когда в скребок для льда или на поверхность стекла попал, напр., песок (кварц имеет более высокую твердость, чем стекло) . Поэтому мелкие царапины в поле работы стеклоочистителя на переднем/заднем стекле, а также на стеклах дверей не являются повреждениями относительно гарантии, а являются причинами воздействия окружающей среды/условий эксплуатации автомобиля (поверхность стекла изнашивается).
В отличие от соли, в зимнее время года сегодня чаще используется песок или мелкий щебень. Мелкий щебень более прост и экологичен, чем соль, однако, по имеющимся данным, он обуславливает повреждения не только лакокрасочного покрытия, но и стекол.
Высказывавшиеся предположения, что твердость стекла изменена или что стекло слишком мягкое, не соответствуют действительности. Твердость стекла или износостойкость применяемого в автомобилестроении полированного листового стекла не изменилась. Есть различия в твердости стекла, которые вытекают из сырьевого состава стекла. Однако, мягкого стекла не существует, только кварцы, полевой шпат и драгоценные камни тверже стекла.
Твердость стекла также не может меняться произвольно, так как это может привести к ухудшению формы и устойчивости к излому.
Поэтому безопасное остекление автомобилей должно отвечать многочисленным национальным и международным предписаниям и стандартам по механическим, оптическим, физическим и химическим требованиям, которые определяются посредством точно определенных методов испытаний.
• Автомобилестроители и поставщики стекла должны их соблюдать.
Accounting instructions
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|