![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А если завтра будет град размером с вишню, то что будет с такой машиной?
Производителю выгодно делать такие тачки, больше запчастей купят.
У нас за последний месяц - полтора уже три раза град был. И размером побольше вишенки. Каждый раз, несмотря на то, что машина стоит под навесом, я в момент этого разгула природы куда-то ехал. После внимательного визуального осмотра повреждений кузова и ЛКП нет.
Вчера специально протер качественно стекло. Осмотрел. Сколы есть, но неглубокие и мелкие, едва различимые. Надо очень хорошо всматриваться. Диаметром где-то 1/4 миллиметра, но их достаточно много. Поковырял ноготком, в надежде, что это все же прилипшая грязь, но нет, чувствуется, что это сколы.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Привет!
Стекло дерьмовое. Думал на предидущем Форд C-MAX плохое, ан нет здесь такой же дермантин.
За 6 мес. (не лет) уже покрыто мелкими крапинками сколов, внизу у дворников есть царапины, да и радиальных царапин в зоне работы дворников навалом...
При том что на жиже не экономлю и всегда заливаю химоту, а не водопроводную воду...
Блин от чего эти выщерблинки, от песка что ли? Такого количества камней на стекло явно не ловил. Короче по нашему "чистому" Питеру через год это стекло будет как старая пластмасска мутная
tab
Мине на Тушкан яйцо куринае скинули х.з. с какова этажа (макс. с 22) хотьбы фиг. Карейцикй афтапром рулид!
Y SO CRS?
ADDEN![]()
У меня за 10 тыщ сколов нет, но щетки стеклоочистителя надо уже менять - хреново чистят!
B6 -> BMW F30![]()
Сегодня попал под град, ну немного меньше, чем с вишню, так грохот такой был, что я всерьез подумал делать шумоизоляцию крыши, вот только найти нужно хороший материал, А дворникам и фарам большой +++ я один ехал по трассе, все стояли, из-за ливня... Вмятин от града сегодня не заметил, ну и не присматривался, завтра на солнце гляну....
Как-то заехал к корефану (мастеру костоправокрасочного дела) чаю попить.
Зашел в бокс, стоит Мерседес E-klass, весь как после обстрела в маленьких вмятинах
А это оказывается, в Германии дождик прошел, по дешевке машинку купили и пригнали сюды.
B6 -> BMW F30![]()
Уже третья трещинка на стекле![]()
Лобовухи у нас -Говнос!!!
Будет пять, поеду менять!!!![]()
Интересно сколько стоит замена?
А то у меня франчиза по Каско 700 у.е. Походу за свои придется.
Гарантия наверняка не рулит лобовухи!!!
Б6-Х точно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|