![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
мой комрад три года откатал мазду шесть, ждал 7-ю , съездил на выставку даже....
его пассат хайлайн вариант уже в москве
MB E 230
По соотношению цена/качество машинка хорошая.
Но пластик, конечно, оставляет желать лучшего)
Путь Воина основывается на гуманности, любви и искренности; сердце воинской доблести -- это истинная храбрость, мудрость, любовь и дружелюбие. Делать ставку лишь на физические аспекты воинственности бессмысленно, ибо мощь тела всегда ограниченна...
В планах Passat 3.2 FSI 4Motion...
Времена меняюца...![]()
Y SO CRS?
Может обсуждаемая машина по американским стандартам и хороша, но наш доморощенный стереотип "Мазда - картонная машинка за небольшие деньги" никто не отменял. Это я по поводу большой потери в цене на вторичном рынке. Кесарю - кесарево, и покупать Мазду, КИА или Хундай за 40-50 килобаксов - удел разве что фанатов этих марок.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Кайен - Туарег для тех, кто не знает, куда бы еще бабло засунуть...
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера мне показали на одном сервисе Кайен, который из 2 лет владения один год и 8 месяцев простоял на этом сервисе. Приблизительно так: выехал, где-то **зданулся, на сервис. И так много раз. Последний раз его чипанули где-то до 800 лс, приехал (сам) через два дня, морда разбита. С 800 - ми лошадьми не просто управляться!!
Владелец спрашивал - а 1000 можно сделать? Можно. Только вот вернется он после этого? Владелец сервиса думает, делать еще чиповку или отказать? Где же он потом такого клиента еще найдет, который за неполных два года потратил сумму на дооборудование и ремонт машины, значительно превышающую ее стоимость?
Вот такие бывают пироги...
Кайен, разумеется, черный матовый, в багажнике столько напихано всякой муйни, что туда практически ничего нельзя положить![]()
![]()
Да, еще не надо забывать, что из 10 Кайенов 7 машин получают нового владельца без разрешения старого.
Последний раз редактировалось Yuri; 17.08.2008 в 11:41.
cx7 не едет на свои паспортные. мой пассат 1.8т его рвет не напрягаясь и на разгоне и на максималке... говорю на 100 % так как у друга он есть как 2я машина.
расход полный ахтунг у мазды. салон- говно (кожа искуственная-даже манагеры мажора на новой риге подтвердили, пластик дятел от дерева не отличит) а клиренс мы меряли, примерно одинаковый, только на пассе свес передний больше.
Не миф и не фантастика. Ездил с СХ7 не раз, да - вровень можно сказать идём, правда так и не получилось заехать нормально, по прямой, с 0 километров. То я его обгоню, приторможу потом он меня..чипованый 1.8 100% будет впереди, не чипованый до 120 тоже думаю уйдёт. Всё-же не так уж и важно кто кого, у обоих двигателя нормальные, машины не для ралли берём, не спорю, приятно уделать многолитражку.
Недавно убедился что япошки немного завышают свои способности. Стояли с тойотой авалон, тронулись медленно но одновременно надавили, шли вровень до 140, ток пасс на 1 немного вперёд ушёл, потом дорога не позволила. А ведь камри 3.5 обгоняет пасика после 120. На авалоне и камри посмотрел двигателя одинаковые, в чём подвох - не понял..
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Топил именно на все деньги, смысл ему топить на 4\5 ? тоесть почти в пол но не в пол, если человек хочет узнать кто быстрее то он жмёт в пол а неизвестно чем занимается. Можно всё сопоставить. Я точно знаю как 1.8тси механика едет с камри 3.5. Камри едет сзади до 120. Теперь сравни камри и авалон.
Toyota Camry USA 3.5 V6 Dual VVT-i Comfort AT:
* Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин: 278(200)/6200
* Максимальная скорость, км/ч: 230
* Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин: 336/4700
* Снаряженная масса, кг: 1595
* Время разгона 0-100 км/ч, с: 7,4
Toyota Avalon USA 3.5 Limited AT: (не думаю что то была 2009 года)
* * Максимальная скорость, км/ч: 210
* Время разгона 0-100 км/ч, с: 6,9
* Снаряженная масса, кг: 1615
* Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин: 272(199)/6200
* Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин: 336/4700
По двигателя камри даже на одном и томже сайте немного разная инфа, разница правда не велика.
В общем для меня до сих пор загадка. С камри случайно встретились на взлётной полосе, решили погонять, стартовали по разному, с 0, катились...1 и 2 передача я всегда был впереди. КАК ТАК? У него до 100 разгон быстрее. У авалона та-же ерунда, двигатель как у камри, видимо автомат быстрее - но уже ехали одинаково, до предельных скоростей не разгонялись. wtf? Может мне дилер там прошивку хитрую влил?)
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Вообще камри 3.5 по прямой весьма быстрая (и это, надо думать, единственное ее достоинство)
Но ехать она начинает, если верить владельцам, после сотни. И автомат слишком адаптивен, как адаптируется к повседневному тошнению, так тупить начинает здорово. Если на ней перед заездом с полчасика пожечь - будет ехать шустрее.
Дорестайлинговую e60 530 на автомате и старого опять же финика фх45 эта камри судя по всему проезжает (камрады, тусующиеся на ххх-клубе не дадут соврать, шуму по этому поводу было докуя и даже больше), так что ни о каком 1.8ТСИ тут и речи быть не может. Даже о 3.2, по-хорошему говоря
Вот Р36 и сс 3.6 должны быть быстрее той камри, тут без вариантов
Так что хотя японский вольга вэ6как машина и
, шустро по прямой ехать ей это не мешает. За оболонь и сх7 ниче не скажу, не ездил, не видел, не знаю.
Если не ошибаюсь, то Пассат 3.2 идет вровень с рестайловой 530, так что Камри то он наверняка объедет![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
1,8Т делает камри 3,5
Не поверю, пока сам не увижу ))
dedanten
Если так -
Но вот живых или на видео заездов не встречал. Могу позабыть и перепутать, но вроде paps писал давно где-то тут, что 530 быстрее пасса 3.2. Из этого и исхожу.
![]()
2Revo, либо он был в хлам ушатанный, либо он правда не валил на все деньги
Камри очень хорошо едет, отчитался про это на том же xxx клубе и проч, машина неуклюжая, но мотор там что надо
Да что говорить, бывает, на пассе едешь, стартанул с кем-то вровень, раскрутился на первой тысяч до 4х, а потом отпустил "гонщика" вперед.
И че, это повод на каком-нить королла-клубе написать, как был выепан пассат?
они с Вацером вроде заезжали же, 530 папса уезжала на корпус-полтора, чтоли?
зы По-поводу пассата, как показало вскрытие, ориентированный как показалось, на скорость и драйв ЦЦ с 300 силами, все-таки просто мощный комфортный "диван" на колесах![]()
Не та эта машина, пассат, чтобы гонять..Хотя, не исключаю, с доводкой до ума, и "из говна пулю" сделать можно
![]()
![]()
Последний раз редактировалось EugeneEx; 13.04.2009 в 21:46.
B6 -> BMW F30![]()
Камри 3,5 и новый автомат шестиступка действительно неплохи. Случайные поганаюшки со светофора кто кого нельзя принимать в счет. Только целенаправленные заезды готовых к этому людей, и то не в единичном исполнении могут показать истину. Если, конечно, это кому то интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|