Пусть родители купят в кредит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Думал, что сайт опять заглох. Не мог выйти на основную страницу. Однако, я был услышан и мне был послан ангел (в виде Лехи дефлепчика), который наставил меня на путь истинный.
Вопрос.
Есть знакомая девчонка, которая хочет прикупить авто в кредит.
Проблема заключается в том, что ей 20 лет и официально показанная зарплата маленькая (НДФЛ2). В подавляющем большинстве банков, автокредит дают с 21-22 лет. Брать потребительский кредит со ставками в два раза выше не охота.
Посоветуйте плиз выход из ситуации, или банк.
Прикупить хочет каролу за 21 000 USD. На первый взнос у нее есть 6000-7000.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Пусть родители купят в кредит.
Y SO CRS?
в справке НДФЛ можно указать сумму побольше, какую надо, многие банки не проверяют справки. Как вариант можно показать косвенный доход, по нему ставка на 0,5-1% повыше. Я брал в МДМ банке, гасил правда всегда досрочно. Посмотри здесь www.mdmbank.ru
нужно поездить по официальным дилерам или обзвонить, у многих сейчас куча всяких совместных программ кредитования, наверняка что-нибудь найдет![]()
а когда у нее д.р.
кароллу ждать наверное 6мес. надд можт за это время ей 21 и стукнет
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|