![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
был в5 так машине 8 лет было и кожа в порядке была, только слегка трещинки, но не вытиралась, а тут машина 2006 года была и тоже сиденья сбоку повытирались, как будто машина дешовка
Pаssаt В6, 2005, BLY, 2.0 FSI, АКПП-HXJ-продан
тут вариант такой ,если собираешься ездить ещё долго то отдать в авто ателье перешить из нормальной кожи ,будет качественно и надолго ,если для продажи то они тоже могут подобрать кусочек подходящей кожи ,чтобы не отличалось и пот делать.
собираюсь ездить еще пару лет. машинка то пробежала всего ничего - 30 тыков!! а уже сиденье полезло!
прикупил ремкомплект, попробую - отпишусь.
У меня машина 2006 года тоже все боковушки потерлись, наступит тепло куплю VAGовские прибамбушки, попробую почистить.
Ну а так конечно надо перетягивать салон в нормальную кожу.
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Подскажите, пожалуйста, может кто сталктвался с такой проблемой.
У меня B6 2010 года проехал 14 тысяч км, а кожаное сиденье там где идет строчка протерлось до белого цвета. Притом что в машине не сплю и не ерзаю по нему 24 часа в сутки :-))), хотя наверное лучше :-(((. Показал на проблему оф дилеру, сфотографировали, сказали отправят в Москву, пусть там решают. Но сказали еще, что это протерлось место как раз на которое трется в то время когда садишься и выходишь из машины... Но у меня нет на одежде никаких заклепок итп, это же к тому же не китайский автомобиль и владею я им всего пол года! Я вот что хочу понять я один такой счастливчик или это какой-то косяк VW.
И что мне делать, если я получу отказ в решении этой проблемы по гарантии???
+100500 Точно такая же затирка на боковой поддержке, появилась при посадке высадке, характерное направление следа, легко было вычислить. Потертость весьма яркая, учитывая, что машина всего 4500 км. пробежала. Грустно как то, боюсь предположить, что будет, когда хотя бы 15Ккм пробегу, ппц какой то.
На 4500км появилась потертость - поехал к диллеру... сфоткали, через неделю сказали что будут менять по гарантии и заказали новую обивку... ждали ее больше месяца!
Заменили обивку на новую проехал еще тысячи 4 и снова тоже самое. Поехал к диллеру - получил отказ, поехал к другому диллеру - сфоткали, пришел ответ что мех повреждение и не гарантийный случай(к тому моменту пробег был тыс 10. Сейчас потертость увеличилась , но совсем не сильно. После того, как во дворе оцарапали заднюю дверь гвоздем двумя волнистыми линяями - насчет этой небольшой потертости не парюсь, чего и вам советую=)
Советуешь поцарапать дверь и уже не думать об оббивке? 8)
Советую не зацикливаться на мелочах =) Да, приятного мало от потертой кожи... но лично у меня данная проблема не прогрессирует! как было пол года назад , примерно так и осталось.Советуешь поцарапать дверь и уже не думать об оббивке? 8)
ЗЫ
насчет двери : никому не пожелаю =) знать бы еще за что моей дверьке так досталось ^^
Я понимаю,что это мелочь и на скорость она не влияет, просто обидно как-то, что за полгода Das Auto более чем за 1 млн. показывает себя с такой стороны. Помнится в буклете при покупке читал что-то о высококачественный материалах используемых в обивке салона...
Обидно. но у всех так. У друга passat СС (салон светлая+черная кожа) - потертость имеется (автомобилю 6 мес. 10тыс пробега).просто обидно как-то, что за полгода Das Auto более чем за 1 млн. показывает себя с такой стороны.
Я так понимаю, это болезнь хайлайновских сидушек??? Просто у меня комфортовские кожаные сиденья, ни малейших потертостей................
А никто никогда не думал отправить фото сидений с номерами VIN хотя бы гарантийный автомобилей прямиком в Германию на мыло автоконцерна???

дураку стеклянный ***. Ни в обиду трудящимся. У меня водительское нульц. Могу сфотать в подтверждение. А вот пассажирское потёрто со стороны двери. Ибо им, пассажирам, пох на мой авто, а мне нет, они и алюминиевые седухи уничтожили бы. З.ы. Не ношу одежду с якорями
З.ы. Не ношу одежду с якорями
Не все в машину в классической одежде садятся :-))) а практически на всех джинсах некое железо присутствует...
Не забываем, что у всех разная комплекция и разные привычки. Авто для того чтобы ездить, а не сдувать пылинки! (хотя я и сам очень это люблю) А насчет "цельнокожаных" сидушек: у друга на мерсе на Ешке с прбегом 50 тыс (светный салон) кожа под жопой немного вытянулась и на боковой поддержке тоже есть небольшие потертости и даже "утяжки"(или даже можно назвать их трещинками). Я уж не говорю что некоторые места блестят как яйца у кота ^^Если координация движений нарушена, мозжечок под замену, без гарантии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|