1. впечь (старьё)
2. впечь (дешёвый имидж)
3. мастхэв
4. второе место
5. впечь (не едет совсем)
6. впечь (ценник задран)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Так как гредет увеличение семейства (тьфу-тьфу-тьфу), Встает вопрос о более вместительном авто. Хотел бы услышать Ваше мнение и варианты.
Задача:
1. Внедорожник или кроссовер не дороже 55 зеленых.
2. Из обязательных требований - автомат.
3. Рассматривается вариант нового авто. Если на б/у решусь, то это будет Н2, 2004 г.в. Но это маловероятно.
Что смотрелось:
1. Туарег 2,5 TDI - 54000 со скидкой.
2. Патфайндер 2,5 TDI - 52000-54000.
3. Паджеро 4 - 3,2 TDI - 52000-56000.
4. Прадо - 2,7 - 52000.
5. Мурано - 3,5 - 57000.
6. Трибека - 58000.
Ваши мнения и предложения уважаемые.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
1. впечь (старьё)
2. впечь (дешёвый имидж)
3. мастхэв
4. второе место
5. впечь (не едет совсем)
6. впечь (ценник задран)
Вообще понравился больше Прадо 4. По моему мнению оптимальное соотношение цена-качество. В базовой комплектации для меня есть все. Кожу изначально решил не брать, так как спарил жо-у в пассате в жару. Однако еще не ездил на нем. Сначала хочу выслушать Ваши мнения, а потом пойду смотреть. Глупо прикупить авто, которое через год снимут с конвеера, или есть куча багов, о которых я не знаю.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Дим, а на Диско3 почему не смотришь? из той же серии тракторок.
Слышал, что новый прадик выходит, скоро. А старый лучше брать с задней пневматикой катался на таком. Машина зачетная, но жрет нехило.
Про паджерик4 через два месяца смогу рассказать поподробней, т.к. эта машина появится в моём окружении, а вообще, по мне, так не этих рамных монстров надо смотреть а кузовные СУВы
кайен сэкондхэндный в пределах 60 ещё можно взять
Я бы взял Паджерика. Митсубиси форевер!!! Но тока [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] РОЛЬФ?
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Я бы тоже на Паджеро посмотрел.
Кайен б/у будет убитым до смерти.
Диско 3 будет по-моему очень пустой.
Трибека и Мурано каффно, багажники маленькие.
Туарег сменицо скоро, чувствую, да и попса уже.
Прадо тоже сменится![]()
Патфайндер мне нравится еще, отец перед покупкой вульвы всерьез рассматривал, когда нам еще только дизели завозили, а когда появился 4.0 бензин, дык было реальное желание приобрести, но у нас отсутствует нормальный дилер Ниссана![]()
B6 -> BMW F30![]()
я бы из предложенного списка выбрала Прадо
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Прадо машина старпёроввон и Петрову она нравится
![]()
ниссан патрол
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Патриот, можна 3 штуки взять![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
А вообще мне турок нравится, на остальном тупо не катался.
А бмв х5 чо как чо? Иль это разговор только о новых?
С уважением Филипп
Из списка ничего не нравицца... Я бы лехус RX 350 посмотрел...годовалый..
Валкий аппарат, сплошные понты, дурацкий долгий сервис (ЛексусБизнесКар) 4 часа отдавали машину. То не помоют то туда сюда... На 40.000 ТО стоит 1.000 евра.
2MosDV
...БМВ вообще не люблю...
У меня тоже такие были заморочки, ты пойди в АвтоДом и попроси тестдрайв. И всё решишь. Старые ездят почти так же как новые, принцип тот же.
Батю всю жизнь бросало в дрожь от заднеприводных машин, т.к. последний его на мосту шибко подставил в лета не опытные, а сейчас катается. И ты знаешь что он сказал в первый раз сев за х5 ? СЫНА ОНА РУЛИТСЯ! Предыдущая авто была А6 нью 4.2 со всеми пирогами. Больше в ауди он не хочет.
Последний раз редактировалось undoo; 01.06.2007 в 12:23.
С уважением Филипп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|