![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
RX дороговат. от 63000 штук. Если бы был 3.0 по 56900, как раньше - незадумываясь взял бы. У меня ведь был RX300 в свое время (в предыдущем кузове). А годовалы емашины просто так не продают (как правило).
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Если рост около 190, Пасфайндер не берите.. Очень мало место для ног и неудобно!!!!
Остальное на что душа ляжет![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Гранд Чероки свежий? )
B6 -> BMW F30![]()
Гэленд б/у
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
б/у в топку...![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
в августе XC 70 новый будет... вульво![]()
Прадо - классная тачка, но на сон плохо влияет![]()
И КАСКО там зашкаливает
Мерседес комфортно, бмв - спортивно, ауди для не определившихся. А вольва это дорого.
С уважением Филипп
пэтфайндер- кошмарно тесный салон
прадо- плохо спать
туарег- салон не больше пассатовского, а то и меньше
трибека- дешевая отделка
Вывод: пассат в6 сарай
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Патфайндер понравилсе, Мурано фтокпу....
Правда, мож стоит поискать годовалый РХ?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я бы чуточку подождал до появления дизельного паджерика 4. Езжу на своём коротыше с 3.2 - расход город 10-11 соляры на автомате, динамика ни чем не уступает бензинке, дискомфорта никакого! Кстати дизель будет ставиться всё тот же 4м41 что и на 3 паджерике! Прадо неплохой аппарат - но есть одно НО - поставляется только с одним 4х литровым бензиновым движком - расход на 100 порядка 18-20 литров! Как вариант посмотри крузак 100 vx в комфорт комплектации стоит порядка 54000 тысяч! С виду та же 100ка что и за 73000 - просто салон велюр и десятиместный и категория D. Как вариант бы ещё посмотрел патруля - но там ценник от 52000. Паджерик кстати намного динамичней кукурузера - 4.2турба не едит!
В Европе на автобанах хорошая дорога....на уазике там делать нечего....седан зе бест...
Там где иногда приходиться ездить мне.... лучше иметь под рукой "уазик"....
Не думаю, что на бордюр ты залезешь на седане....или залезешь но с какими последствиями....
Ты обратил на тенденцию? ... многие пересаживаться на паркетники и джипы.....от чего же? Для понта? - возможно....но не все....
Саш, я живу в такой же Европе как и ты, поэтому не надо про немецкие автобаны. Я еще раз говорю, всегда проезжаю там где мне надо, скакать по газонам считаю не приличным, ни на седане ни на джипе. Езжу не только по Москве, много поездок и по области, и по регионам. Тенденция такая есть, не спорю с тобой, только людей которым реально нужен УАЗ можно посчитать по пальцам, для остальных это просто "хочу". Это их право, заработал денег, покупай что хочешь, бог в помощь, я про реальную необходимость и обоснованность данного выбора. Недавно покупали машину знакомой, она тоже: мне нужен УАЗ, ей в уши напели УАЗ - круто - престижно и т.д. Я ей, зачем он тебе? Бла бла бла, в итоге она купила Астру, довольна как слон, и говорит: а нах я хотела УАЗик?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|