не до конца воткнули моторчик в бачок или слетел шланг с моторчика - все это можно посмотреть и самому ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пару дней назад загорелась контрольная лампа о необходимости долить жидкость в бачок омывателя.....Сегодня наконецто набрал воды(6 литров)....влил(баклажка вошла полная....)...правда в самом начале немного разлилось мимо горловины.
Закрывая капот увидел, что капает из под машины.....сразу подумал - стекает "промазанное"....но потом понял, что нет....минуты за три-четыре загорелась обратно лампа.....
Есть такие мысли:
то ли жара дает о себе знать, то ли при сборке, после ремонта, что-то намудрили....![]()
На завтра уже записалсо к "доктору".....
не до конца воткнули моторчик в бачок или слетел шланг с моторчика - все это можно посмотреть и самому ....
мог и бачёк треснуть при ударе, а потёк только после воздействия жары.
У меня лопали шланги, правда на Б5.5.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Приехал от дилера..все теперь нормуль....15 минут на все про все....
Как оказалось разошелся хомут который фиксирует центральную магистраль, которая идет на фары....Поставили новый хомут за 3грн(15рублей)....за работу ничего не взяли(я заплатил только за хомут.....все-таки та сторона была ударена).....
Привет, Камрады! У меня с недавнего времени в бачок омывателя заливается без проблем только 2.5 литра воды. Все остальное выливается быстрыми каплями под машину. У Вас есть идеи, что может быть не так и что можно предпринять? Неужели треснул бачок? - Ударов и аварий с моим авто никогда не было. Спасибо!
Почти уверен, что перетерлась трубка, была такая фигня. Болячка В6...
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
То есть, если трубка перетерлась, в бачке все же может оставаться половина объема воды? Разве не все должно вылиться? ))
Нет. Омывайка выливается до уровня дырки на трубке, типа сообщающиеся сосуды
Вот нарыл свой отчет на братском форуме http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f...450906#p450906
Но в этот раз у меня подкапывало потихоньку. Судя по тому что у тебя хлещет при заливке, дырка будет поболее. У меня так в первый раз было, года 2 назад. Пришлось резать трубку и натягивать на нее шланг с хомутами.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©ГагаринРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aries Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо за ответы, CERGAN! Теперь для меня многое прояснилось! Очень наглядный фотоочет в твоей ссылке )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|