Сергей, у меня скидка в Ганзе есть, сколько там процентов, я Х/З. Карточка-Imperial. Кому не лень, могут посмотреть на сайте Ганзы, какая это скидка.
2Всем Камрадам.
Это, я создал пост не для рекламы Ганзы. Идея была описать проблему с адаптивным ксеноном, и как она разрулилась по гарантии. Качество работы меня устроило, косяков не замечено. Сотрудники Ганзы отнеслись к моей проблеме с пониманием, и я им сказал за это большое спасибо. Мне кажется, что это нормально. Более того, если не писать свои отзывы о Дилерах, то мы и не будем знать о них ничего. Вспомните тему о ТО-1. У Ганзы с этим были проблемы, не корректно считались смежные работы и т.д. Благодаря нашим с Вами постам и Камраду в зимней обуви![]()
, ситуация поменялась в лучшую сторону, и весьма ощутимо
![]()
. В Ганзе, сотрудники читают наш форум, и с уважением относятся к Пассат Клубу
![]()
. Дык, где тут пиар Ганзы???
![]()
Скорее пиар нашего клуба и налаживание дружеских отношений с Ганзой. Не, ну если это нашим Камрадом не интересно, нах не нужно, и кого-то задевает, не вопрос, закроим тему, и пускай каждый самостоятельно разруливает свои проблемы с Дилерами, договаривается о скидках, выясняет где лучше ремонтироваться, и сколько что стоит.

)
. В Ганзе, сотрудники читают наш форум, и с уважением относятся к Пассат Клубу
Скорее пиар нашего клуба и налаживание дружеских отношений с Ганзой. Не, ну если это нашим Камрадом не интересно, нах не нужно, и кого-то задевает, не вопрос, закроим тему, и пускай каждый самостоятельно разруливает свои проблемы с Дилерами, договаривается о скидках, выясняет где лучше ремонтироваться, и сколько что стоит.
Социальные закладки